Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
решил начать изучение с азов с двух цветов. Впечатлили работы на сайте с туторами(там где девушка рисует поэтапно ужастики в пиксель арте), тут ссылка приводилась. И после игры Vice - Project Doom.
в продолжении урока(работа с цветом и создание палитр) до меня дошло, я в детстве ненавидел мозаику и понял почему-но тут это показалось прикольным.
доработал с светом(это был следующий урок)
Добавлено (27.02.2013, 16:44) --------------------------------------------- пробую свои силы в игре с писксель артом. С пропорциями(в игре) небольшие сложности но думаю со временем пройдет. Вот арт из игры
здание столб здание 2 с анимацией
дорога камни елка с сверху
и так арт попытки
телек
Сообщение отредактировал vinurd - Среда, 27 Февраля 2013, 19:33
хостинг, точно сейчас увеличил там жуть, ладно залью на другой(найду хороший перезалью в этот пост), это я тренировался в смешивании, пиксели как узлы развязывать
Добавлено (27.02.2013, 22:46) --------------------------------------------- другой хост картинок.
-тоже каряво может кто, что посоветует в каком пикселизация сохраняется точной
Сообщение отредактировал vinurd - Среда, 27 Февраля 2013, 22:48
в фотошопе сначала делаю набросок по кадрам анимации. Кадры создаю слой они осветляю сверху рисую, убираю потом осветленный слой и по кадрам сохраняю, после чего открываю все кадры и по пикселям прорисовываю. Вот что не умею так это в самом фотошопе делать анимацию поэтому кадры добавляю в гиф аниматор и там время выставляя получаю гиф анимацию. не всегда удачно выходит - много рисовать потом уже начинаешь торопиться и получать вот такое в попыхах. но в мелком размере оно ползает по карте -ни чего так
Добавлено (28.02.2013, 19:34) --------------------------------------------- если честно анимацию пиксель арте я только изучаю как и сам пиксель арт дня три, четыре уже.
Сообщение отредактировал vinurd - Четверг, 28 Февраля 2013, 15:21
vinurd, вроде в фотошопах все просто с анимашкой не?+) разрушение здания чем то мне прототип напоминает...+) а вообще миленько, но, из аминашек, мне только паук понра.
зы: трупак и домик норм но дрочи изометрию (ящитаю) ... жизнь коротка, слушай ska!