Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
GrontagWarrior, е(*) мои глаза о,..,О imolodec, молодец ога, вот ток штаны на дядьке как то очень низенько...+) бревно вафля, перечитай тутор... а вот кактус, куб и чудоробот мне нра+) Mangredo, вродь здорово, но без сеттинга непонятно почему именно такая голова льва+) у тебя вообче картинки такие.., наводят на мысль о создании чего то глабального не? а то я уже хотеть! жизнь коротка, слушай ska!
imolodec, страшненькое полено+) сплошной темной чертой граньку отмечать печаль, поменяй на светлую. и как то текстура коры у тебя напоминает следы на снегу о-О жизнь коротка, слушай ska!
P.S. Изображение увеличено, т. к. мне нужна видимая олдскульность (то бишь крупные пиксели и минималистичность) и чтобы при этом не приходилось щуриться, пытаясь разглядеть, что же это там на экране летает Kaan Drem Ov
imolodec, Во-первых, персонаж непропорционален. Голова размером больше, чем туловище, ноги короче туловища. Во-вторых, определись с освещением. По теням получается, что он освещен слева и снизу. Логичнее будет осветить персонажа справа сверху. В-третьих, руки находятся выше, чем должны быть у человека Ну и кажется, кислородный баллон маловат если сравнивать его толщину с толщиной руки Kaan Drem Ov
Beatrate, уже лучше имхо, хотя попытка тенюшек не удалась+)
imolodec, ммм дизеринг из ничто уныло выглядит... и что за шишки у него на ногах?+)) пряжка на ремне где то с превого боку - бред+) руки выростающие прям из шеи со стороны спины тоже бред+)) неясный чемоден в который перетикает скафандр хмм... хмм..ю+)
пиксельарт имхо, может рисовать каждый... главное жопочасы и туторы...
кстать да, тело у него слишком здоровое для ножек.
Beatrate, нууу, здоровая голова может идти как фича, а вот руки вырастающие из шеи О,..,о жизнь коротка, слушай ska!
Beatrate, Необоснованные замечания imolodec, На мой взляд гуд. Изминений не требует. Нуу... разве что руки немного пониже Ты мне в репу. Я те в репу. Понимай как хочешь=D
easta, довольно таки трудно имитировать освещение корабля в космосе, ведь звезды везде. Не могли бы Вы указать на косяки теней? Просто по умолчанию я считаю, что источник света (допустим Солнце) находится слева.