Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
killman13, ненене если дядюшка Берг надрочит(о_О) свою палитру, а к тому все идет, пойдут еще более чем счас завлекательные работы. ведь нельзя сказать что он делает плохо?+) при этом тебе так же удается делать интересные работы с небольшим количеством цветов дя?) gorlumfan, +)
Добавлено (12.02.2013, 04:36) --------------------------------------------- колоночка ака диалог О,..,о
Добавлено (12.02.2013, 06:59) --------------------------------------------- и стол +))
easta, у меня такое ощущение, что ножки стола очень криво поставлены, да и вообще он слишком низкий. У стула спинка тоже как-то криво расположена (не видел ни одного стула с такой спинкой) и сликом короткая. Так-же не слишком нравятся ножки стула, но что конкретно не нравится сказать не могу Сталина в каждый дом!
ф-фух, меня попоболь что я где то со столом неправ отпустила О,..,о Tiamat, небо здоровское, а вот столь толстообводку делать, имхо, не стоило+) жизнь коротка, слушай ska!
easta, у тебя в палатке тень от персонажа светлее пола. woof, пока сказать совсем нечего, читай туторы и выкладывай дальнейшие работы, будем следить за твоим прогрессом. А я тут уже начал работы для нового триколора пилить, лол.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Воскресенье, 17 Февраля 2013, 16:04