Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
VolkodavAD, лёва(это ведь лев да?+) ) изумителен!.. но, глаза в кучку +( и что за бахрома у него вместо рта?+( а машина... мне кажется что торпеда должна быть светлой, а вот пространство между ней и сиденьями как раз темное. + лишний пиксель на передних дверях как то так... ну и полоса по середине машины тож портит впечатление... жизнь коротка, слушай ska!
Сообщение отредактировал easta - Вторник, 05 Февраля 2013, 00:03
gorlumfan, хмм, круто на самом деле, вроде ничего не поменял а выглядит как новая работа..! а надо ли что то исправлять? все зависит от того как нарисуешь к мечу персонажа. хотя как по мне он все еще коротковат+) ЗЫ: глянь вот набор с пиксельджойнта
AGENTX001, хмм теперь он похож на гитлера в почему то голубой маске зорро или он плачет о_О но отсутствие красного рта это уже+ попробовал помучать, и у меня, с ходу, ничего путного не вышло с лицом+( а и еще на изображениях боком оружие у него повыше надо сделать имхо... тк там большой палец выше ствола выходит. и создается ощущение что он кошелек кому то протягивает О,..,о жизнь коротка, слушай ska!
easta, спасибо за критику ) Вот опять переработал меч (эффект изломанности)
И вот вариант копья, если есть какие либо недочеты пишите, это моя 2 работа в пиксель арте )
Добавлено (07.02.2013, 11:22) --------------------------------------------- и было б совсем хорошо, если кто то посоветовал пару рисунков для тренировки )
gorlumfan, а теперь брось на меч сверху каконьть темно коричневый слой и меняй прозрачность пока не выйдет цвет под потускнение, слой потом снимаешь и ручками полученный цвет наводишь. у копья собстна острие можно сделать подобно мечу, красивей выйдет не?) а что ты подразумеваешь под рисунками для тренировки?) жизнь коротка, слушай ska!
easta, На счет советов спасибо, попробую что нибудь сделать, а вот на счет рисунков. Я имел в виду какую либо тему, может живность. А то фантазия есть, а собственно цель (т.е. то что надо рисовать) отсутствует.
ну слу я в свое время увидел шапку и захотел окошко срисовать. вот что вышло
собственно срисовал окно и дальше решил свой дом отрисовать+) мой первый пиксельарт кстать.
потом искал вдохновения в телефонке своей
потом я засел за скриншоты Jagged Alliance 2 и статьи по изометрическому пиксельарту. ибо у меня не выходило ну ни в какую нормально отрисовывать не имея своей сетки. когда набросал себе представление как оно должно быть. я вычертил свою конмнатку на даче, ну и затянуло. вот во что это выродилось
я кстати говоря раза 3 полностью меня в процессе сетку, перерисовывая весь каркас и матерясь что стены не выходят норм.
между делом посматривая на всякие менюшки родил вот такую
посему попробуй открыть пару игрушек интересного тебе жанра и срисовать с них что то. с целью... ну, например, нарисовать воена копейщика о_О или что там по жанру тебе ближе. хотя я бы советовал на первых порах человеков не трогать, геморно больно. либо ты можешь полистать темы в разделе вакансий и глянуть что там хотят, и попробовать отрисовать для себя, руку набить. я сам очень тяжко сажусь за работу, ибо и так дел хватает... а придумать себе цель в картине не так уж сложно когда она тебя заинтересовала.
зы новое обновление моей последней картинки.
жизнь коротка, слушай ska!
Сообщение отредактировал easta - Четверг, 07 Февраля 2013, 14:52
Добавлено (07.02.2013, 18:24) --------------------------------------------- Если попробуеш нарисовать то вот *авто портрет* 1. Толстый 2. Низкий 3. Квадратная бошка 4. Маленькие ножки 5. Глаза черные как на аве