Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
1ceberg, нуу... я думал ты понил, (в смысле того что над эту палитру либо самому дрючить пока не станет родной, либо свою собрать...), так с ходу у меня ничего толкового не вышло... да и вообче я ленивый карибас, мне насрать на палитры. хотя в арте человечика я посидел и сократил изначальные 16 цветов до 12!Ё! на то что можно, из любого заданного количества цветов, сделать интересные работы я даж не намекал, главное опыт.
а мне лично вообще без задания крайне трудно что то отрисовать(как я комнату нарисовал сам поражаюсь+) )
мне вот интересно, тк ты палитродрочишь, у тебя своя есть или ты подбираешь из понравившихся и собираешь свою?
lexnot, хмм, имхо многовато сушняка перед вторым деревом... жизнь коротка, слушай ska!
easta, такой уж постоянной палитры у меня нет, но в разных моих работах можно найти общие цвета. А вообще да, я давно уже думаю о том, чтобы собрать свою палитру (только не из шестнадцати цветов, лол) и рисовать только по ней, как ахно, например.
Alexis-63, апасибки, еслиб на часик пораньше урвал ее, мб ящерик вышел бы занятней. как проектик завершим гамироновский выложу арты. вот только я не уверен, что готов по палитре рисовать, уровень не тот о_О?+) жизнь коротка, слушай ska!
X-rey_Sklyar, как то по сравнению с предыдущими твоими работами выглядит неторт... ты домики под заказ кстать рисуешь или для души?)
Anromeda, какая то грязненькая обводка.... помучайсо прорирусуй поадекватней чтоль... тут особого умения не надо, усидчивость скорей. жизнь коротка, слушай ska!
easta, исходник не удачно выбрал. слишком монотонно. я только учусь рисовать дома. сейчас взялся за жилой комплекс. там красок побольше и должно быть лучше.
Anromeda, тебе хоть самому нравится? потрать в 4 раза больше времени и может что-нибудь получится.