Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Пляж сделать чуть более пологим. Не со скалы же они прыгают? ) Паруса у кораблей должны быть направлены в одну сторону, т.к. ветер, собственно, в одну сторону и дует. Маяк должен иметь форму цилиндра, быть объемным как вулкан, а он прямой как спрайт в Doom'е.
Raven84, мм я думаю что всё таки тень мосту возле маяка нужна. я бы поменял обводку(хотя бы у лавы). на внутреннем озере вообще нет теней от сотрова. Пальмы прикольные) Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
Фил, О! Супер!!! Че же я сам так не догадался сделать! Щас все исправлю! Спасибо!
Добавлено (27.01.2013, 13:22) --------------------------------------------- Перезалил выше под спойлер измененную версию (с обводкой маяка и тенью от навесного моста) чтобы заново не выкладывать. Так думаю получше!
Добавлено (27.01.2013, 13:39) --------------------------------------------- Так же поменял обводку лавы.Действительно стало лучше.Но рисунок уже не стал перезаливать.
Andrey_M, не мозоль мне глаза своей "критикой" хотя бы здесь. Негр ему слишком черный, Халк ему слишком зеленый, охренеть. Антиоффтопная девочка-пилот:
Добавлено (28.01.2013, 14:49) --------------------------------------------- mef1sto: Зачем столько лишних оттенков, если в 1x их всё равно не разглядеть? Из-за них эта штука напоминает пластиковый магнитик для холодильника, лол.