Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Destroy, ты уменьшил фотографию 3D персонажа и нарисовал ему одежду. + это не пиксель арт. Я не знаю к чему это можно отнести, наверное к трешу или шаблондингу (С). Треш ни так уж и плох, он не плохо смотрится в игре IWBT.. . Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
Сообщение отредактировал voltermag - Вторник, 22 Января 2013, 18:51
Destroy, чушь на самом деле. Я не говорил, что персонаж твой. Он может быть взят из интернета, но не мне тебя судить. Просто старайся рисовать так, чтобы таких выводов не было.
Цитата (Destroy)
слишком ты меня переоцениваешь
здесь выкладывают не 3D модели, а пиксель-арт. Я тебя недооцениваю в качестве пиксель-арт художника. Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
да емае где ты тут увидел 3д??? целый час под лупой вырисовывал в пэинте и тут на тебе, появляются и заявляют эта модель 3д, ты взял ее из нета. слов просто нет
винт стоит на месте из-за этого забавное ощущение) И с вращением странно, тут как той девушкой можно мысленно вращаться и вту и в другую сторону и даже попеременно...