Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
gorlumfan, это смесь растра и пиксель-арта, точнее пиксель-арт с рендерингом. Да, я вот тоже заметил, что балон не правилен. Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
woof, пробовал пере-экспортировать? Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
vinurd, Я не люблю говорить о людях плохо, но прошу прочитайте хоть один туторитал, "это"(Три изображения) назвать Pixel art"ом нельзя, это даже для новичка очень плохо! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Начинаю заниматься "ЦветоДрочерством"(8 цветов):
vinurd, Я не люблю говорить о людях плохо, но прошу прочитайте хоть один туторитал, "это"(Три изображения) назвать Pixel art"ом нельзя, это даже для новичка очень плохо!
Рисовать бы сам научился, прежде чем такое говорить. У него девочка хотя бы на девочку похожа, в отличие от твоего "лыцаля с гаыавой льва".
imolodec мужик порадовал ))) Так это Робинзон! на правой ноге тоже наверное надо складку сделать на трико. и он как будто со спущенными штанами. Но прикольно.