Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
imolodec, уже лучше значительно.(шлемак зря поменял, ящитаю) попробуй сделать стык скафандра со шлемом такой же как на штанах и соеденить его с баллоном\сумкой за спиной. будет более аутентичней. + мне кажется руки теперь как бы наклеены сверху левую грань руки закрась жЁлтеньким. (если понял о чем я о_О+) жизнь коротка, слушай ska!
easta, У тебя на рисунке то человечки то мебель. Вот и решил что ты симулятор делаеш (Кстати говоря идея то хорошая) Ты мне в репу. Я те в репу. Понимай как хочешь=D
вот пытался делать по урокам. Мышкой-штука не стабильная и неусидчив я помоему для пиксель арта-сделал минут за 20. По уроку если сильно стараться часов 5ушло бы на хорошую картинку
MasTerilDar, Ха, точно я и не заметил что нарисовал ! Я собирался мышцы большие нарисовать ! Небольшая компания по разработке игр ! Проектов пока нету !
vinurd, в принципе неплохо, грязновато как по мне, но, неплохо+) HardBox, я так понимаю - это отскейленые работы? трудно смотреть на них. камень больше похож на собачьи безобразия о,..,О что за полоса у дядьки на груди?+) imolodec, хмм это китаец с накрашенными губами и ногами растущими где то чуть ниже подмышек?+) и у него там в спине нож торчит или чойта?) а вообще мне нравитсо, хотя бы буквой "У" на башке+)) ЗЫ: а слева у него на голове буква "Г" набита? О,..,О жизнь коротка, слушай ska!
собираюсь поменять сторону света. Рисую в PE для очередной игры своего друга Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
voltermag, картинки и в правду будут такими огромными? текстурки земли\стен\крыши\забора аля сферический строительный блок? а вообще веселенькая продуманная работа, но текстурки...+( жизнь коротка, слушай ska!
easta, нет вот так будет выглядеть в игре. Я не знаю как мне быть с текстурками. Большой, потому что меня друг попросил "ДОМ НА 256Х256", я ошалел, но мы договорились на 128х128. Просто я ни как не художник. Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
просто потому что? получается неплохо очень, детализации нехватае+) ( сделай себе наборчик текстур для стены\крыши\земли 16х16 и залей, а сверху уже тенюшки раскидай. в итоге и получится что надо только каркас нарисовать да окошки с дверью+) жизнь коротка, слушай ska!
imolodec, хмм это китаец с накрашенными губами и ногами растущими где то чуть ниже подмышек?+) и у него там в спине нож торчит или чойта?) а вообще мне нравитсо, хотя бы буквой "У" на башке+)) ЗЫ: а слева у него на голове буква "Г" набита? О,..,О
Не, планировалось что это борода, а сам он одет в что-то на подобии плаща.))) А буква "У" на голове, это попытка сделать шрам, ибо мне показалось что на том месте не хватает деталей...)