Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
creepstas, стоит хотябы сменить у ноги ярко-красный цвет на более темный туловища. прост она такими цветоперепадами выглядит как то странно ящитаю(растет прям из сис... мускулов и темная обводка по телу О,..,о) жизнь коротка, слушай ska!
imolodec, если ты думал, что градиент - это крутой способ стать пиксель-артистом, почему бы тебе не убиццо апстену попробовать еще раз, но как-нибудь по-другому и через много месяцев? Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
imolodec, если ты думал, что градиент - это крутой способ стать пиксель-артистом, почему бы тебе не убиццо апстену попробовать еще раз, но как-нибудь по-другому и через много месяцев?
Омг, я вообще-то только учусь + делал градиент вручную, попиксельно, это так плохо? Буду пробовать сколько хочу, думал тут нормальные адекватные люди сидят, но по-мойму я ошибся, лучше буду сидеть на зарубежном ресурсе
Цитата (ahno)
Говно же, как можно было так упороться, чтобы рисовать пиксели разного размера?
Есть какие-то правила, что я должен обязательно рисовать всё изображение кистью в 1px? ----- P/S: спасибо за большой стимул работать над собой : )
Сообщение отредактировал imolodec - Среда, 13 Марта 2013, 21:13