Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Хм. Пожалуй, это первое сообщение, в котором ты не ошибся. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Хм. Пожалуй, это первое сообщение, в котором ты не ошибся.
Другой ответ я и не ожидал...К сожалению, у Вас, наверное, нет времени на более конструктивный ответ. Что же, благодарен за копипаст куска моего предложения! В любом случае, я всегда воспринимаю критику позитивно по-этому буду избегать градиента.
Сообщение отредактировал imolodec - Среда, 13 Марта 2013, 21:27
Маркер, пожалуйста, не разрушай мое последнее пристанище на жсупе. imolodec, изучи все туториалы, какие найдешь, и попрактикуйся хотя бы с неделю, прежде чем начать здесь что-то постить, если не хочешь больше подобных отзывов.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Среда, 13 Марта 2013, 21:29
1ceberg, да ок, ок. На вкус и цвет маркеры разные.
Цитата (imolodec)
К сожалению, у Вас, наверное, нет времени на более конструктивный ответ.
Тибявгуглизобанели Нужно искать хоть какие-то уроки, прежде чем браться. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
imolodec, градиент выглядит скучно и не интересно. И в большинстве случаев не к месту. Использовать его нужно аккуратно. И да, вначале первые рисунки будут ужасные. Лучше начни показывать с последующих рисунков, так как первые рисунки будут просто троллолокаться))
imolodec, я бы сказал что мне дроид нравится.+) но выглядит он скорей как растрофигурка с стилизацией под пиксельарт О_о и пузо у него ты сделал объемистое а вот голова савсем-плоский... это он кстать стоит на чем то или это тень? если стоит то выглядит плоско, а если тень то очень темная и точки некместу+) жизнь коротка, слушай ska!
AGENTX001, объема нет+) и колодки на ногах о_О а вообще я на свою первую работу больше всего времени потратил именно на создание чуть менее плоского человека+))
stalker5889, мб право низ кроны добавить более темный контур?
Durbek, на пиксельджойнте загнобили ибо пол не мой и вообще не пиксельарт посему нынче он так выглядит
и да пасибки дядюшке бергу за палитру жизнь коротка, слушай ska!
Космические корабли для скролл-шутера. Каждый состоит из трёх частей, которые "одеваются" на одну основу(жёлтый центр и двигатель сзади) и поэтому можно соединять разные куски.
imolodec, напоминает привокзальное здание на жд ветке финляндский вокзал-сестрорецк(белоостров). а по теме грязновато и имхо полистай тутор бо у крыши объема не чувствуется. жизнь коротка, слушай ska!
imolodec, напоминает привокзальное здание на жд ветке финляндский вокзал-сестрорецк(белоостров). а по теме грязновато и имхо полистай тутор бо у крыши объема не чувствуется.
Может быть,но вообще это у меня в городе такое здание) Спасибо за тутор, почитаю и позже попробую подправить.
Сообщение отредактировал imolodec - Воскресенье, 17 Марта 2013, 23:04
Добавлено (20.03.2013, 02:58) --------------------------------------------- Что делать, когда внезапно появляется полчаса свободного времени? Правильно, рисовать крохотные кораблики для шмапа.