Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
MasTerilDar, это стиль такой. Каждый персонаж - гуманоид состоит из 3-х частей - головы, торса и ног. В каждой части есть 32 пикселя. А рисую я ТОЛЬКО кистью шириной в 8 пикселей)))это для того, чтобы не портить колорит))) ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Andrey_M, 10 налепленных друг на друга квадратика - не стиль. К сожалению, кроме черно-зелено-коричневых квадратиков я не увидел. Плохо I am back, boyz
У меня вся игра такая будет. И да, это не отсутствие стиля, а стиль. Может, это и не совсем пиксеь-арт. Просто я хотел (извините за каламбур) максимально ПРОСТО нарисовать перса.
Так что делать с цветами футболки и штанов?
Quote (SkyCapitan)
Andrey_M, ава тоже стильная)
Это не пиксель арт! Это симпл-арт! ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Школота - это особо тупые школьники, чье невежество доводит до умопомрачения. Это слово носит крайне негативный оттенок и не говорит о школьниках в целом. Кто тут тупит-то?
Dinaros, запоздал ты с этой темой про население школ "Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."