Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Как вам мои первые работы ? Я не знаю, какое оружие будет в 3 мировой войне, но я точно знаю, что в 4-й будут камни и палки (с) Альберт Эйнштейн Хватит просить сделать за вас, что-либо!!!Просите помощи в чем-либо!!!Выкладывайте код(СВОЙ) и спрашивайте, что в нем может быть не так!!!(разделу по Game Maker'у).
SkyCapitan, Это как бы, гарпун Я не знаю, какое оружие будет в 3 мировой войне, но я точно знаю, что в 4-й будут камни и палки (с) Альберт Эйнштейн Хватит просить сделать за вас, что-либо!!!Просите помощи в чем-либо!!!Выкладывайте код(СВОЙ) и спрашивайте, что в нем может быть не так!!!(разделу по Game Maker'у).
ThisIsNewbie, гарпун с драгоценным камнем в центре - это кул) "Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Добавлено (14.08.2012, 12:44) --------------------------------------------- Вот меч.
Добавлено (14.08.2012, 12:59) --------------------------------------------- И вот еще попытался воспроизвести пачку сигарет
Добавлено (14.08.2012, 12:59) --------------------------------------------- Скажите пожалуйста. из меня может что-то путевое получится?
Я не знаю, какое оружие будет в 3 мировой войне, но я точно знаю, что в 4-й будут камни и палки (с) Альберт Эйнштейн Хватит просить сделать за вас, что-либо!!!Просите помощи в чем-либо!!!Выкладывайте код(СВОЙ) и спрашивайте, что в нем может быть не так!!!(разделу по Game Maker'у).
ViralHaze, Спасибо Фломастер, Главное внимание Сейчас первого персонажа в своей жизни рисую, как дорисую сразу же суда скину Я не знаю, какое оружие будет в 3 мировой войне, но я точно знаю, что в 4-й будут камни и палки (с) Альберт Эйнштейн Хватит просить сделать за вас, что-либо!!!Просите помощи в чем-либо!!!Выкладывайте код(СВОЙ) и спрашивайте, что в нем может быть не так!!!(разделу по Game Maker'у).
Hatsunoid, у меня не открываются, картинки Я не знаю, какое оружие будет в 3 мировой войне, но я точно знаю, что в 4-й будут камни и палки (с) Альберт Эйнштейн Хватит просить сделать за вас, что-либо!!!Просите помощи в чем-либо!!!Выкладывайте код(СВОЙ) и спрашивайте, что в нем может быть не так!!!(разделу по Game Maker'у).
ThisIsNewbie, Это осеннее дерево? По крайней мере, мне так показалось. А если это летнее/весеннее. то попробуй сделать больше листьев, чтобы было больше "густоты" I am back, boyz
черная_тень, А я что-то не заморачивался особо, просто дерево Люди, а вот большие картинки, что так же по одному пикселю выводить? Я не знаю, какое оружие будет в 3 мировой войне, но я точно знаю, что в 4-й будут камни и палки (с) Альберт Эйнштейн Хватит просить сделать за вас, что-либо!!!Просите помощи в чем-либо!!!Выкладывайте код(СВОЙ) и спрашивайте, что в нем может быть не так!!!(разделу по Game Maker'у).
Hatsunoid, Молодец, хорошо нарисовано. Но, мне не понравился в 1 картинке карсный полукруг (или что это?). Как-то он выглядит "не эстетично". Попробуй добавить на него тень и сделать немного темнее I am back, boyz
Hatsunoid, ого Я не знаю, какое оружие будет в 3 мировой войне, но я точно знаю, что в 4-й будут камни и палки (с) Альберт Эйнштейн Хватит просить сделать за вас, что-либо!!!Просите помощи в чем-либо!!!Выкладывайте код(СВОЙ) и спрашивайте, что в нем может быть не так!!!(разделу по Game Maker'у).
MasTerilDar, наложи на крышу оттенок темнее чем левая часть дома, но светлее чем правая. В бассейне (или что это? ) тоже должна быть тень. А что это за красная штучка на крыше? Я сначала думал, что это лампа для Джина I am back, boyz