Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Вот. нового персонажа делаю. всю душу вкладываю Я не знаю, какое оружие будет в 3 мировой войне, но я точно знаю, что в 4-й будут камни и палки (с) Альберт Эйнштейн Хватит просить сделать за вас, что-либо!!!Просите помощи в чем-либо!!!Выкладывайте код(СВОЙ) и спрашивайте, что в нем может быть не так!!!(разделу по Game Maker'у).
killman13, контур грязный и неровный, да к тому же слишком светлый. Голубой цвет сильно контрастирует со всеми остальными. Это я ещё не слишком сильно критиковал. И вообще, что за тупая привычка, просить, чтоб "не судили строго"? Мне, когда я только-только начинал учиться, быстро выбили всю дурь из башки резкими замечаниями более опытные пиксель-артисты.
Добавлено (15.08.2012, 12:20) --------------------------------------------- ThisIsNewbie, где находится источник света?
Ээээ спасибо за конструктивною критику... А вобще я как понимаю фраза
И вообще, что за тупая привычка, просить, чтоб "не судили строго"? Мне, когда я только-только начинал учиться, быстро выбили всю дурь из башки резкими замечаниями более опытные пиксель-артисты.
Обозначает что ты талантливый пиксель-артист ну чтож если себя не похвалишь ктож похвалит верно. это я так шучу
1ceberg, Слева Я не знаю, какое оружие будет в 3 мировой войне, но я точно знаю, что в 4-й будут камни и палки (с) Альберт Эйнштейн Хватит просить сделать за вас, что-либо!!!Просите помощи в чем-либо!!!Выкладывайте код(СВОЙ) и спрашивайте, что в нем может быть не так!!!(разделу по Game Maker'у).
killman13, моя фраза означает то, что глупо просить критики и в то же время говорить "не судите строго". ThisIsNewbie, на лице ни одной тени не нашёл, но для новичка ещё очень даже ничего.
Добавлено (15.08.2012, 12:33) --------------------------------------------- Вопрос немножко не в тему. Люди я хотел спросить сколько стоит планшет имено для рисования? Мне нужен не дорогой но чтоб более менее нормальные инструменты для рисования были. И если кто знает пожалуйста скажите в долларах.
killman13, Чего? Ты сам понял, что сказал? Я не знаю, какое оружие будет в 3 мировой войне, но я точно знаю, что в 4-й будут камни и палки (с) Альберт Эйнштейн Хватит просить сделать за вас, что-либо!!!Просите помощи в чем-либо!!!Выкладывайте код(СВОЙ) и спрашивайте, что в нем может быть не так!!!(разделу по Game Maker'у).
ViralHaze, ты топчешься на месте. Минус интернета заключается в том, что здесь невозможно понять, кто шутник, кто просто тролль, а кто очередной идиот.
ViralHaze, Огоооо! В первой попытки я пытался рассмотреть меч, но так и не увидел А тут! Я не знаю, какое оружие будет в 3 мировой войне, но я точно знаю, что в 4-й будут камни и палки (с) Альберт Эйнштейн Хватит просить сделать за вас, что-либо!!!Просите помощи в чем-либо!!!Выкладывайте код(СВОЙ) и спрашивайте, что в нем может быть не так!!!(разделу по Game Maker'у).
Все некогда было зайти и отписаться, а тут уже много чего скопилось. Но я коротенько обо всём:
1ceberg, Уровень хороший, по гамме приятный. Единственное, что могу предложить - на лампах сделать корпус потемнее. А то он такой же яркий, как и источник света (вроде не есть хорошо).
ThisIsNewbie, перс симпатичный, продолжай в том же духе, С ДУШОЙ! А тени и т. д. я так понял ещё не успел, но они БУДУТ...
Фил, хорошо, и хорошо бы по контрастней, хотя б чуток
wowah666.
5 color
- бедновато получилось. И похоже как то на обводку рисунка, а не на своё. Но вполне возможно я не прав. (так сильно увеличивать необходимости нет, да и смотрится хуже
Hatsunoid СНИМАЮ ШЛЯПУ!
Своё выложу попозже, в этот же пост. Думай, что говоришь. Говори, что думаешь.
killman13, Тень справа более светлая сторона слева...
Добавлено (15.08.2012, 13:49) --------------------------------------------- фуууф...все это время рисую) Оцените, критика важна
Добавлено (15.08.2012, 13:50) --------------------------------------------- И еще возьмите меня в какой нибудь проект, кто нибудь
Добавлено (15.08.2012, 13:52) --------------------------------------------- Заранее говорю. Это, как бы плащик будет
Я не знаю, какое оружие будет в 3 мировой войне, но я точно знаю, что в 4-й будут камни и палки (с) Альберт Эйнштейн Хватит просить сделать за вас, что-либо!!!Просите помощи в чем-либо!!!Выкладывайте код(СВОЙ) и спрашивайте, что в нем может быть не так!!!(разделу по Game Maker'у).
andre_y, Не знаю, не пробовал Я не знаю, какое оружие будет в 3 мировой войне, но я точно знаю, что в 4-й будут камни и палки (с) Альберт Эйнштейн Хватит просить сделать за вас, что-либо!!!Просите помощи в чем-либо!!!Выкладывайте код(СВОЙ) и спрашивайте, что в нем может быть не так!!!(разделу по Game Maker'у).
Добавлено (15.08.2012, 14:32) --------------------------------------------- А теперь руки...Вот с этим у меня дикая просто проблема
Я не знаю, какое оружие будет в 3 мировой войне, но я точно знаю, что в 4-й будут камни и палки (с) Альберт Эйнштейн Хватит просить сделать за вас, что-либо!!!Просите помощи в чем-либо!!!Выкладывайте код(СВОЙ) и спрашивайте, что в нем может быть не так!!!(разделу по Game Maker'у).