Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
nVictum, Извини. просто у меня уже утро. Я не спал. И немного перепутал свои рисунки. Я не знаю, какое оружие будет в 3 мировой войне, но я точно знаю, что в 4-й будут камни и палки (с) Альберт Эйнштейн Хватит просить сделать за вас, что-либо!!!Просите помощи в чем-либо!!!Выкладывайте код(СВОЙ) и спрашивайте, что в нем может быть не так!!!(разделу по Game Maker'у).
Сообщение отредактировал ThisIsNewbie - Среда, 15 Августа 2012, 23:42
ThisIsNewbie, не знаешь как нарисовать - используй референсы вот несколько по твоей теме: http://www.pixeljoint.com/pixelart/8007.htm http://i4.photobucket.com/albums/y105/poshski1/Bravo_basic-composite.png
ThisIsNewbie, dima758, nVictum, НАФИГА вы тут флуд развели, захламляете тему... Создавайте отдельную тему, типо "меня попросили, а я не умею", и там лясы точите. В Концепт-артах Виталя людям мозги вправил, а тут не кому? Есть. И скоро вам минусы, причём обоснуованнаные строгой критикой выложенных работ (благо стиль "пиксель-арт" сам по себе уже сложен для выполнения).
MasTerilDar, Норм. Но есть 1 хитрый приём - внутренние грани (да, путаю , стыки граней, вернее углы) здания или др. архитектурного обьекта делать светлыми. вот пример (не мой) -
[img][/img]
Думай, что говоришь. Говори, что думаешь.
Сообщение отредактировал VolkodavAD - Четверг, 16 Августа 2012, 01:19
VolkodavAD, Я выложил работы, их покритиковали, я спросил что-же мне сделать, чтобы улучшить "Арт-скилл", мне дали советы. Все. Error not found. Я не знаю, какое оружие будет в 3 мировой войне, но я точно знаю, что в 4-й будут камни и палки (с) Альберт Эйнштейн Хватит просить сделать за вас, что-либо!!!Просите помощи в чем-либо!!!Выкладывайте код(СВОЙ) и спрашивайте, что в нем может быть не так!!!(разделу по Game Maker'у).
LunarPixel, он в черную дыру падает или в канализацию проваливается? Это еще повезло бегемоту, что он большой, иначе так и упал бы. Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.