Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
killman13, Ну... я сам вдохновлялся, как правильно писали, Dead Spase -ом. Думаю до них мне ещё много... У тебя над рисунком ещё поработать (Я свой не один час эскиз делал, и ни один день дорисовывал). 1 - пропорция тела -голова. 2 - подмышки и плечи. Попробуй нарисовать сначало без наплечников, что бы понять, что там и где. Потом их добавить. 3 - пальцы. Не обязательно вырисовывать каждый. Некоторые достаточно (но обязательно) наметить. 4 - свет и тень, см. коментарий от 1ceberg к моему 1-вому (уверен ты пока просто не успел, но на всякий)... 5 уже только по моему мнению/вкусу - нагрудник. Может низ повыше? Тогда наклоняться в таком костюме будет удобней. (Достаточно посмотреть уроки по рис-нию фигур человека, и посрисовывать с фотографий, картин (НЕ мультиков). Показывать все пробы не рекомендую: 3-5 лучших из 100 - в самый раз. Станет получаться лучше) Буду ждать следующего этапа.
И как напутствие нам -"дорогу осилит идущий". Думай, что говоришь. Говори, что думаешь.
Сообщение отредактировал VolkodavAD - Среда, 15 Августа 2012, 16:47
Народ, кто может сделать видео про рисовку рук? Я не знаю, какое оружие будет в 3 мировой войне, но я точно знаю, что в 4-й будут камни и палки (с) Альберт Эйнштейн Хватит просить сделать за вас, что-либо!!!Просите помощи в чем-либо!!!Выкладывайте код(СВОЙ) и спрашивайте, что в нем может быть не так!!!(разделу по Game Maker'у).
Добавлено (15.08.2012, 22:54) --------------------------------------------- VolkodavAD, Мужик шикарно получился. Девушка лично мне не нравится.
Я не знаю, какое оружие будет в 3 мировой войне, но я точно знаю, что в 4-й будут камни и палки (с) Альберт Эйнштейн Хватит просить сделать за вас, что-либо!!!Просите помощи в чем-либо!!!Выкладывайте код(СВОЙ) и спрашивайте, что в нем может быть не так!!!(разделу по Game Maker'у).
Сообщение отредактировал ThisIsNewbie - Среда, 15 Августа 2012, 22:51
dima758, Я тоже так думаю, но мне сказали рисовать с двумя руками. Я не знаю, какое оружие будет в 3 мировой войне, но я точно знаю, что в 4-й будут камни и палки (с) Альберт Эйнштейн Хватит просить сделать за вас, что-либо!!!Просите помощи в чем-либо!!!Выкладывайте код(СВОЙ) и спрашивайте, что в нем может быть не так!!!(разделу по Game Maker'у).
nVictum, Просто я прикинул, если дальше нарисовать, то как-то отвратно смотрится. Я не знаю, какое оружие будет в 3 мировой войне, но я точно знаю, что в 4-й будут камни и палки (с) Альберт Эйнштейн Хватит просить сделать за вас, что-либо!!!Просите помощи в чем-либо!!!Выкладывайте код(СВОЙ) и спрашивайте, что в нем может быть не так!!!(разделу по Game Maker'у).
Не, второй* рисунок, как бы согнутая рука. Второй рисунок сейчас буду перерисовывать. Я не знаю, какое оружие будет в 3 мировой войне, но я точно знаю, что в 4-й будут камни и палки (с) Альберт Эйнштейн Хватит просить сделать за вас, что-либо!!!Просите помощи в чем-либо!!!Выкладывайте код(СВОЙ) и спрашивайте, что в нем может быть не так!!!(разделу по Game Maker'у).
Сообщение отредактировал ThisIsNewbie - Среда, 15 Августа 2012, 23:33
nVictum, Спасибо Но в следующий раз лучше просто подскажи, а то я так ничему и не научусь. Я не знаю, какое оружие будет в 3 мировой войне, но я точно знаю, что в 4-й будут камни и палки (с) Альберт Эйнштейн Хватит просить сделать за вас, что-либо!!!Просите помощи в чем-либо!!!Выкладывайте код(СВОЙ) и спрашивайте, что в нем может быть не так!!!(разделу по Game Maker'у).