Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Лёля, смотрится неплохо... Не смотря на то, что картинка, как я вижу, не обрабатывалась совсем... т.е. рисовалась не на уровне пикселей, а просто сплошными линиями... Попробуй в следующий раз приблизить изображение, чтобы все пиксели просматривались хорошо и лишние постирать, а где нужно добавить...
Добавлено (11.04.2011, 15:53) --------------------------------------------- horax, согласен про камни... просто там не заметно, что картинка не обрабатывалась, как я написал выше...
Лёля, Классно получилось, Напоминает чем-то фей из Heroes of might and magic:)
+1 mitch, Красиво получилось, очень нравится палитра, использованная в арте:) +1 sholar, Ну тут без комментариев:) +1 ------------------------------------------------------- Лёля, извини, репутацию не поднял а оставил как была, когда смогу подниму This is MAGICKA!
Сообщение отредактировал Igroman - Среда, 20 Апреля 2011, 17:50
Igroman, есть Grafx2 редактор, с закосом под пикселарт некоторые пикселартисты использую его но что значит заготовленная палитра для пиксельарта? ты можешь использовать любой цвет какой тебе надо
mitch, просто беру цвет (любой) выношу его на арт и делаю от него оттенки, ну кто-то на ходу в принципе это делает, но мне так удобнее криво, но пытаюсь что-то делать:) ------------------------------------------ уже понял ошибки, но переделывать не буду:) This is MAGICKA!
Сообщение отредактировал Igroman - Среда, 20 Апреля 2011, 23:14