Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Apelsinoviy_kot, Я понимаю, просто такие картинки мало кому интересны... Попробуй нарисовать домик размером 64х64 хотя бы... Чтобы можно было больше деталей проработать... Потом попробуй персонажей нарисовать.. посмотри где нибудь примеры работы, чтобы принцип уловить...
Ну и когда нибудь может нарисуешь что нибудь такое, как под спойлером... вот он, изометрический пиксель арт во всем своем великолепии...
Apelsinoviy_kot, В общем неплохо... Старайся теперь от такого примитивизма отходить... я не художник, потому описать нормально не могу, но думаю ты понимаешь о чем я... Посмотри игры на денди и на сегу... пиксель арт во всей красе... поучись там тонкостям различным...
Ну и небольшой пиксель-арт от меня (для будущей игры), оцениваем...
LunarPixel, нормально, только тени немного неправильно расставлены. Как я понимаю, источник света слева вверху? Тогда где же тень от руки, от пряди волос? И ноги к низу узковаты...