Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
О, спасибо за идею. Мне сначала показалось, что это футуристический генератор...
Ошибся, это не брильянт, а талисман какой-то... И все же, как работа? Знаю, что маленькая, но, на мой взгляд, получилось красиво... Посоветуйте, где скачать VB6 :C
Отлично! Только, по-моему, у большого дерева слева, центральный "куст" - темную обводку тенями сверху и слева лучше убрать, а то как-то неестественно выделяется
Лёля, меч - это не пиксель-арт =] видно, что вектор, в пиксель-арте видны пиксели, это и есть отличительная особенность, вообще градиенты в пиксель-арте - это довольно дико You Take My Breath Away
Deniiel, для первой работы неплохо... Только не сохраняй пиксель-арт в jpg, а то весь ПИКСЕЛЬ-арт теряется... Ну и, как я вижу, не обошлось без посторонних эффектов которые явно не в стиле пиксель-арт... ИМХО, лучше так не смешивать, не очень хорошо сочетается...