Раздел критики и фидбэков работ.
|
|
pixeye | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 14:01 | Сообщение # 1 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Раздел Концепт арта туда выкладываем свои работы если НЕ хотим получать прямую критику и фидбэки. Это просто галерея.
Об этом разделе: Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д. Обязательно укажите какого рода фидбэк вы хотите получить, сюда так же не принимаются поделки за 5 минут в пейнте. Это повод получить замечание.
За оффтоп - бан!
Задача раздела - культурно пообщаться на тему предоставленных работ: поделиться впечатлениями/замечаниями/обменяться опытом.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 20:51 | Сообщение # 501 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Дом. Я пытаюсь освоить новые стили рисования. Из всех проб, эта работа оказалась лучшей. Полноразмерная версия.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
dima758 | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 23:28 | Сообщение # 502 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, деревья хороши,а дома с обратной перспективой )
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 19:24 | Сообщение # 503 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Люблю DeadPool'a, жду Iron Man 3, решил совместить ... вот что вышло. Автомат по принятию тапочек открыт.
Waiting for your replies
|
|
| |
GreenWolf | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 19:28 | Сообщение # 504 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мне нравится!
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 19:29 | Сообщение # 505 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, Неплохо... Если не обводка с последующим перекрашиванием Еще б блики добавить, блеск металлический, и было бы вообще супер.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 19:45 | Сообщение # 506 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Eyks001, не отрицаю, рисовал с рендера. Но в данный момент, я хотел именно разукрасить ЖЧ как дедпула. Если-бы я сам взялся рисовать, то это по любому заняло у меня несколько дней, поскольку я люблю необычные позы, а мне нужна была скорость =). Да и с цветом я тут намучался ... Флеш КС6 глюченый, некоторые пустоты может иногда черным зарисовать. Чудновато ...Добавлено (06.05.2013, 19:45) --------------------------------------------- Вот еще вариант, но тут ошибка. он как-бы вне перспективы ... смотрим.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 20:39 | Сообщение # 507 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, мне нравится. Правда, как-то он странно руки держит и рукоятка сзади (или что это) смазана.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
Комиссар | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 21:18 | Сообщение # 508 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Попробовал перерисовать одного из своих командоров. Но что-то как-то не очень получилось. Но по крайней мере лучше, чем было.
Сообщение отредактировал Комиссар - Понедельник, 06 Мая 2013, 21:21 |
|
| |
Botanzek49 | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 21:57 | Сообщение # 509 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, она носом на свинью похожа
Веселье только начинается...
|
|
| |
Комиссар | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 22:13 | Сообщение # 510 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Botanzek49, да, с носом надо что-то делать! Добавлено (06.05.2013, 22:13) --------------------------------------------- Переделал ей нос. Лучше у меня вряд ли получится. Будем считать, что дама после пластической операции.
|
|
| |
Misha2011 | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 23:01 | Сообщение # 511 |
INDIE GAMES
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, На глаза бросились 4 вещи.Брови както не очень нарисованы. Волосы чуть похожи на корни (побольше тоненьких сделай. Значок както не очень лежит на ней . Не чуствуется что он прилеплен. Волосы (справа и слева от головы) не облегают на лицо. Это как? Они в воздухе что-ли.
Мой проект для Gamiron #11
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 01:19 | Сообщение # 512 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Misha2011) Они в воздухе что-ли
В воде же ну.
Цитата (Misha2011) Волосы чуть похожи на корни (побольше тоненьких сделай
Они могут быть слипшиеся от лака например, не? Отсюда и ответ на предыдущую цитату.
Добавлено (07.05.2013, 01:19) --------------------------------------------- Комиссар, все норм, придай просто значку бликов и все на этом.
Сообщение отредактировал Max_Flint - Вторник, 07 Мая 2013, 01:19 |
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 01:43 | Сообщение # 513 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, Это просто ужасно, там с десяток ошибок. Просто перерисуй, ненужно реанимировать.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Комиссар | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 18:21 | Сообщение # 514 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Misha2011) Брови както не очень нарисованы. Она ж блондинка. Брови такого же цвета, как и волосы.
Цитата (Misha2011) Значок както не очень лежит на ней . Не чуствуется что он прилеплен. Он и не прилеплен, а приколот.
Цитата (Misha2011) Волосы (справа и слева от головы) не облегают на лицо. Это как? Они в воздухе что-ли. Да, слева волосы выглядят не очень, и на лицо не падают. Попробую завтра переделать.
Цитата (Max_Flint) Комиссар, все норм, придай просто значку бликов и все на этом. Спасибо за поддержку. Не думаю, что блики сильно помогут (к тому же они там и так есть), но попробую (или может вообще его сделать меньше в ширину и больше в длину, как на моём аватаре).
Цитата (Barbatos) Это просто ужасно, там с десяток ошибок. Просто перерисуй, ненужно реанимировать. Огласите весь список, пожалуйста! На перерисовку заново у меня уйдёт ещё один день. При этом не факт, что станет намного лучше. Уж лучше потратить время на то, чтобы нарисовать ещё одного персонажа, а эту даму просто подправить чуток.
Добавлено (07.05.2013, 18:21) --------------------------------------------- Исправленная версия:
Сообщение отредактировал Комиссар - Вторник, 07 Мая 2013, 18:22 |
|
| |
creepstas | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 18:45 | Сообщение # 515 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, У меня ничего не отображает=( Добавлено (07.05.2013, 18:45) --------------------------------------------- Все теперь ок
|
|
| |
Комиссар | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 18:47 | Сообщение # 516 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| creepstas, а так? П.С.: Ну, пусть будет тогда уже и с айпикчи.
Сообщение отредактировал Комиссар - Вторник, 07 Мая 2013, 18:48 |
|
| |
EchoIT | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 19:46 | Сообщение # 517 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, Вы шутите? Мне многие Ваши работы нравятся, но эта явно не удалась.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
GreenWolf | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 20:00 | Сообщение # 518 |
участник
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал GreenWolf - Вторник, 07 Мая 2013, 20:01 |
|
| |
Комиссар | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 20:46 | Сообщение # 519 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, эмм... Ну, по сравнению с предыдущим вариантом, выглядит куда симпатичней. Пока что не освоил я рисование людей на должном уровне. Технику рисовать куда проще. Добавлено (07.05.2013, 20:46) --------------------------------------------- GreenWolf, не хватает тени от головы на брюхе и теней на нижней части корпуса (при такой тени на поверхности, корпус явно слишком светлый). И я бы пожалуй добавил ему ещё пару конечностей сзади и удлинил бы тело (возможно, следует добавить жало сзади).
|
|
| |
GreenWolf | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 22:45 | Сообщение # 520 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, спасибо за критику, я и сам заметил эти недостатки, ну так как это не конечный вариант, я думаю это простительно мне Добавлено (07.05.2013, 22:45) --------------------------------------------- я хочу ему немножко измененный хвост рака сделать, со всеми ножками и т.п.
|
|
| |