Концепт-арт
| |
Zhenja | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 01:17 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
За оффтоп - бан!
Вперёд по кругу
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 20:54 | Сообщение # 1001 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) Эм эт как? несовсем понял мысль Возможно он имел в виду, что в твоих нет чего-то особенного, что ты боишься эксперементировать...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
XPlay | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 21:14 | Сообщение # 1002 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Буду совершенствоваться работать над изьянами
Бек :)
|
|
| |
Yani-X | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 21:32 | Сообщение # 1003 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Это в твоем подсознании. Как бы ты не желал сделать что-либо ништячное, у тебя сыграет подсознание в какой-то момент и какбэ подкажет: чувак, не рисуй руки длиннее, получатся ласты! Не крась в другой цвет, получится вычурно, ну и в таком же репертуаре)) Бороться с этим можно только нарушая собственные правила и привычки.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 19:50 | Сообщение # 1004 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вот люди, пожалуйста оцените, я неделю рисовал... Даже кс5 скачал что бы сделать, а то кисточки в кс3 корявые... Первая серьезная работа, так сказать Добавлено (21.01.2011, 19:50) --------------------------------------------- там с стенкой проблемы, и с левым кулаком, стенке хотел обьемность, а у кулака вроде тоньше основание должно быть, я подтираю, а оно ещё карявей
Сообщение отредактировал Niro - Пятница, 21 Января 2011, 19:47 |
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 19:53 | Сообщение # 1005 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Опять фильтррейп, при чем кажется, что он нанесет на простую фотку. ЗАБУДЬ ТЫ ВООБЩЕ ПРО ВКЛАДКУ ЭФФЕКТОВ В ФОТОШОПЕ, РАЗ И НАВСЕГДА, БЫСТРО, РЕШИТЕЛЬНО!
|
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 19:55 | Сообщение # 1006 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ahno, я не использовал фотки Quote (ahno) ЗАБУДЬ ТЫ ВООБЩЕ ПРО ВКЛАДКУ ЭФФЕКТОВ В ФОТОШОПЕ, РАЗ И НАВСЕГДА, БЫСТРО, РЕШИТЕЛЬНО! Я их использую лишь для выделения чёрным нужных областей, или ретуши! Иногда для композиции, размытие, волны для огня, и тп!
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 19:58 | Сообщение # 1007 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Но выглядит это реально убого... Вот дай-ка оригинал без фильртов посмотреть, могу поспорить, он в 5645645 раз лучше того, что с фильтрами.
|
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 20:12 | Сообщение # 1008 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) ЗАБУДЬ ТЫ ВООБЩЕ ПРО ВКЛАДКУ ЭФФЕКТОВ В ФОТОШОПЕ, РАЗ И НАВСЕГДА, БЫСТРО, РЕШИТЕЛЬНО! Может ты про текстуры имел ввиду?Добавлено (21.01.2011, 20:00) --------------------------------------------- ahno, у меня нет без фильтра, я в всё в один файл сохранял... Но фильтр ток на персе использован и откоректирован что бы предать реалисточной анатомии... и то как-то так... Добавлено (21.01.2011, 20:01) --------------------------------------------- ahno, а нет, я перса без фона и фильтра сохранил... ща подкину... Добавлено (21.01.2011, 20:12) ---------------------------------------------
Зрелище не для слабонервных, самая первая сохраняловка... Я еще тогда скелеты синим рисовал)))
|
|
| |
Gracchus | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 22:29 | Сообщение # 1009 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а?
|
|
| |
Brick | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 23:50 | Сообщение # 1010 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Жуть, что(кто) это?
|
|
| |
Gracchus | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 23:54 | Сообщение # 1011 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Brick, Это моральный урод.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 23:56 | Сообщение # 1012 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gracchus) Brick, Это моральный урод. скорее физический
@noTformaT
|
|
| |
Gracchus | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 23:57 | Сообщение # 1013 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Не в этом суть.
|
|
| |
Me11eR | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 00:17 | Сообщение # 1014 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Gracchus, это похоже на мысль
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 01:33 | Сообщение # 1015 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Niro, Обработанная фотография. (кроме камней) Какие фильтры применены даже не назову, они одной пачкой идут, некоторые даже не один раз. Скорее всего пакеты artistic и brush strokes, другие если использовались, то незначительно. В целом ничего постыдного в обработке фото нет. Но делать это с помощью фильтров, тупиковый вариант. Попробуй следующий вариант. Ставь фото на большое увеличение, бери инструмент кисть, цвет ярко-зеленый какой нибудь, можно его потом в финале сделать какой нравится, кисть круглая, края кисти жесткие и сверх аккуратно обводи фото по контуру силуэту. Долго, нудно, скучно (поставь музыку). Чем больше деталей, тем лучше. Это отличная тренировка работы с мышкой. Через некоторое время прямую линию мышой без труда проводить будешь. Обводку эту делать на отдельном слое ессно. Затем скрывай слой с фото и наслаждаемся результатом)) Можно красить)) Рисовать такой метод не научит, но простой уверенности в руку даст. Добавлено (22.01.2011, 01:33) ---------------------------------------------
Quote ЗАБУДЬ ТЫ ВООБЩЕ ПРО ВКЛАДКУ ЭФФЕКТОВ В ФОТОШОПЕ, РАЗ И НАВСЕГДА, БЫСТРО, РЕШИТЕЛЬНО! Глупый совет. Фильтры облегчают жизнь и ускоряют процесс. главное знать как и когда их применять. Иеня всегда добивали глупые советы считающиеся догмами. -не верти лист -штриховка должна быть только в одну сторону -рисуй круг от руки, циркуль долой -не используй линейку -лучший карандаш М и к фотошопу -забудь о фильтрах -не используй модификаторы -инструменту палец НЕТ -не скачивай кисти -есть всего две кисти, круглая мягкая и круглая твердая. Остальным скажи нет -градиент только для веб сайтов -не используй текстуры и многое другое Это все плохие советы, можно и нужно использовать все. Все равно наступит момент, когда поймешь, что работам необходимо наращивать класс, в итоге без ничьей помощи и советов начнешь например использовать за рисунок всего 3 вида кистей. В любом случае дым нарисованый от руки лучше чем дым созданный фильтром.
все серо и пусто
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 11:38 | Сообщение # 1016 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ferrumel) Какие фильтры применены даже не назову, они одной пачкой идут, некоторые даже не один раз. Пыль и царапины использовались раз, больше ничего...Quote (Ferrumel) Ставь фото на большое увеличение, бери инструмент кисть, цвет ярко-зеленый какой нибудь, можно его потом в финале сделать какой нравится, кисть круглая, края кисти жесткие и сверх аккуратно обводи фото по контуру силуэту. Я так и делаю, точнее пытаюсь) Кстати там ещё я поверх перса обьекты типа ножей делал в 3д максе, потом в паинтнете сделал типа ескиз карандашом и выставил в фотошоп, обвел, разукрасил и готово... Quote (Ferrumel) Рисовать такой метод не научит, но простой уверенности в руку даст. Вот а у меня руки с детства дрожат, вот 3дмакс и начал учить) Ferrumel, вообще спасибо, у тебя реально стоящие советы))) Можно даже + поставить)
Сообщение отредактировал Niro - Суббота, 22 Января 2011, 11:39 |
|
| |
Лёля | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 11:43 | Сообщение # 1017 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Пока детишки оккупировали 3Ds Max, я по-старинке нарисовала такую вот "героиню" . Каноны аниме не очень соблюдены, но предпочитаю всегда вносить что-то свое для стиля.
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Суббота, 22 Января 2011, 11:43 |
|
| |
MG-Journal | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 11:50 | Сообщение # 1018 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Лёля, довольно неплохо!
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
horax | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 11:54 | Сообщение # 1019 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Лёля, а что, как, если подошвы башмаков - сделать по-толще?..
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
Лёля | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 12:00 | Сообщение # 1020 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) а что, как, если подошвы башмаков - сделать по-толще?.. Можно и потолще=) Там ещё много доработать нужно, если всерьёз браться
Не хочу жить
|
|
| |
|