Концепт-арт
|
|
Zhenja | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 01:17 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
За оффтоп - бан!
Вперёд по кругу
|
|
| |
andre_y | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:06 | Сообщение # 6341 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| спасибо Quote По стилю напоминает Dungelot я много игр знаю с похожим стилем, именно от них и вдохновляюсь)
|
|
| |
|
Denisokdeeennn | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:37 | Сообщение # 6343 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:42 |
|
| |
Notin | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 14:03 | Сообщение # 6344 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Рисую [img][/img]
Twitter ВКонтакте
Сообщение отредактировал Notingham - Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:00 |
|
| |
Vinrax | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 16:47 | Сообщение # 6345 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал Vinrax - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 16:58 |
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 16:53 | Сообщение # 6346 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinrax, не ходи сюда больше.
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
|
|
| |
FirestorM | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 13:58 | Сообщение # 6347 |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
|
Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 14:02 | Сообщение # 6348 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| FirestorM, это намёк на этого пользователя?
|
|
| |
Комиссар | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 14:28 | Сообщение # 6349 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Notingham, больше не выкладывай здесь такое. Выговор.
Добавлено (03.09.2012, 14:28) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Комиссар - Понедельник, 03 Сентября 2012, 14:34 |
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 14:32 | Сообщение # 6350 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) FirestorM, это намёк на этого пользователя? Вряд ли. Есть такое худ. произведение.
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
Сообщение отредактировал ЭтоЧудоИзЧудес - Понедельник, 03 Сентября 2012, 14:40 |
|
| |
Notin | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 15:43 | Сообщение # 6351 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| I am pirat!)
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 15:49 | Сообщение # 6352 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Notingham, ну тебе же сказали: Quote (Комиссар) Notingham, больше не выкладывай здесь такое.
|
|
| |
DarkShade | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 15:54 | Сообщение # 6353 |
Повелитель стихий
Сейчас нет на сайте
| crayan, кто бы говорил
Мой блог
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 15:55 | Сообщение # 6354 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Schika) кто бы говорил Я то не выкладываю пока, потому что я занят своим проектом
|
|
| |
Комиссар | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 16:34 | Сообщение # 6355 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Notingham, пират значительно лучше тётки (по крайней мере он в цвете и более детализирован), но тоже никуда не годится. Добавлено (03.09.2012, 16:34) --------------------------------------------- Vinrax, это просто какой-то ужас. Пока выношу предупреждение о твоём несоответствии этой теме.
|
|
| |
LetsOffBrains | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:49 | Сообщение # 6356 |
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, твои последние художества тоже не шикарны.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 18:30 | Сообщение # 6357 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LetsOffBrains) Комиссар, твои последние художества тоже не шикарны. Согласен, мои концепты не всегда идеальны во всех отношениях, но по крайней мере на порядок лучше того, что я критикую. В концепт-арте важней всего передать некую концепцию, идею, именно поэтому слово "концепт" стоит на первом месте, но поскольку это ещё и "арт", то представленные работы ещё и должны быть эстетичны и в художественном смысле.
И взыскания я объявляю только художникам-лентяям, потратившим на своё кривое "творчество" от силы минут пять, в котором не просматривается ни идеи, ни эстетики, и вообще непонятно зачем они это сюда выкладывают. Если же я вижу, что концепт кривой, но человек по крайней мере старался и затратил на своё творение немало времени и сил, если в концепте просматривается некая идея, стиль - я наоборот ему помогу, дам совет, укажу на его ошибки.
Тем "художникам", которым я объявил взыскание, следовало бы сделать соответствующие выводы и начать наконец-то учиться на своих ошибках, а не подтягивать своих корешей, чтоб они меня заминусовали.
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 18:35 | Сообщение # 6358 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, меня тошнит от твоего творчества. Я предъявляю тебе "взыскания" (ты еще тут уставщину разведи)? Хорош фигней (я как можно мягче сказал) страдать, ты бы лучше о своем скилле задумался. Тебе известно такое понятие как Digital Painting? Я вижу, что нет, а следовало бы узнать. Твои работы вызывают некий рефлекс автоматического закрывания глаз своими жирными размазанными контурами, нелепыми тенями и еще более корявым стилем. Так что тебе, парень, самому еще учиться и учиться, а не минусовать школоту, которой не задают дз и они творят подобные высеры, пока родители не заставили читать.
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал SkyCapitan - Понедельник, 03 Сентября 2012, 18:38 |
|
| |
Комиссар | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 18:50 | Сообщение # 6359 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) Тебе известно такое понятие как Digital Painting? Выучил иностранное слово и думаешь, что теперь самый умный? Это всего лишь означает рисование с использованием цифровых технологий (компьютера, планшета и т.д.). окружающие люди не глупее тебя. Сюрприз, да? Остальной высер даже обсуждать не хочу. Твой плоский одноглазый урод на аватарке вполне отражает твой богатый внутренний мир.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 18:57 | Сообщение # 6360 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Комиссар) Твой плоский одноглазый урод Его плоский одноглазый урод хотя бы приятно глазу выглядит, чего не скажешь о твоих художествах, няша.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |