Концепт-арт
| |
Zhenja | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 01:17 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
За оффтоп - бан!
Вперёд по кругу
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 18:59 | Сообщение # 6361 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, лол, сможешь так?))
Нет? Ну тогда помалкивал бы) Это, парень, на компьютере рисуется, да) Не знал? Ну так вот, не зарывайся, и слушай, что я тебе говорю) У моего плоского одноглазого урода есть стиль, есть приятное исполнение, мягкие тени, а что есть у тебя? Твой восковый говно-карандаш? Ты мне будешь про внутренний мир говорить? Сможешь придумать что-то подобное, что я показал выше? Тип, вали-ка ты отсюдава) В очередной раз встречаю упоротого, который думает что его жалкие минуса в репу на меня как-то повлияют
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал SkyCapitan - Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:01 |
|
| |
Комиссар | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:04 | Сообщение # 6362 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, тут нечего сравнивать, слишком разные стили. Я больше рисую от руки простым карандашом на бумаге, но при желании могу нарисовать такого же уродца за пару часов, это несложно. Вот пусть он нарисует карандашом от руки концепт, и чтоб он выглядел объёмно, а я нарисую какого-нибудь уродца - тогда и сравним.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:06 | Сообщение # 6363 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Комиссар) слишком разные стили По-моему, разные уровни скилла, лол.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
Saladin | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:07 | Сообщение # 6364 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Парни, ша! Я могу назвать несколько действительно настоящих художников на гцапе. На последних трех страницах (дальше лень листать было ) не отписался ни один из них. Хватит уже письками мериться, лучше бы вы с такой скоростью работы свои постили. Плюсану всем для бодроты и доброты.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:08 | Сообщение # 6365 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (Комиссар) но при желании могу нарисовать такого же уродца за пару часов, это несложно
Да не нарисуешь, я же знаю) Кому ты паришь?) Я вижу твой стиль, я вижу что за игру ты делаешь. Да мне блевать охота) А ты тут рассказываешь про рисование подобных моему "уродцев")
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
Комиссар | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:13 | Сообщение # 6366 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, у тебя мания величия? Будешь своему папе рассказывать, куда ему идти, понял, хамло? Смогу и так, если захочу, однако я придумываю дизайн для 3D игры, а не для 2D.
Добавлено (03.09.2012, 19:13) --------------------------------------------- SkyCapitan, я бросаю тебе вызов! Давай, нарисуй персонажа-человека карандашом от руки! А я посмотрю, что у тебя получится! А я тебе нарисую что-нибудь 2Dшное в таком же как у тебя стиле!
Сообщение отредактировал Комиссар - Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:14 |
|
| |
SkyCapitan | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:15 | Сообщение # 6367 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, эммм, 3D? лол, да 2D игры по сравнению с твоим гавном шедевры. Про 3D можешь вообще молчать, в этой теме я тебя точно уделаю)
Quote (Комиссар) у тебя мания величия?
Как раз из-за твоего ЧСВ я и начал писать
Quote (Комиссар) Будешь своему папе рассказывать, куда ему идти, понял, хамло?
А не маловат ли ты, чтобы говорить подобное? Чел, ты зазнался нереальноДобавлено (03.09.2012, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (Комиссар) я бросаю тебе вызов!
Пффф, а я не принимаю, окда?
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
FirestorM | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:17 | Сообщение # 6368 |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| Парни, вам делать нефиг что ли?
Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:18 | Сообщение # 6369 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FirestorM, тссс... не порть веселье. Народ требует крови и зрелищ
|
|
| |
LetsOffBrains | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:26 | Сообщение # 6370 |
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
| Эпичный батл художников! Я хочу увидеть "махач"!
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:28 | Сообщение # 6371 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| да слился он
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:29 | Сообщение # 6372 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan в 3D мастер.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:37 | Сообщение # 6373 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) Пффф, а я не принимаю, окда? Quote (SkyCapitan) да слился он Ну и кто тут слился? Да ты просто трус! Давай, я рисую уродца, похожего на твою аватарку и какой-нибудь юнит на текстуре, а ты двух персонажей-людей в полный рост исключительно карандашом (можно цветными) на бумаге, с тенями и мелкими деталями (ты же считаешь, что можешь лучше меня?). Остальные форумчане оценивают в этой теме. У кого больше положительных отзывов - тот победил. Проигравший покидает эту тему НАВСЕГДА! Ну что, принимаешь условия? Или уже испугался?
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:39 | Сообщение # 6374 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, ты меня пытаешься взять на понт?
Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал SkyCapitan - Понедельник, 03 Сентября 2012, 21:32 |
|
| |
FirestorM | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:41 | Сообщение # 6375 |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, черт возьми, нехватало еще чтобы тебя забанили. Тут только вадич останется художником тогда.
Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
|
|
| |
Saladin | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:41 | Сообщение # 6376 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, для таких вещей существует соответствующий раздел. Хотите дуэль? Ща запилим тему. Но пожалуйста, не нужно тут срать. И без вас флуда хватает, минусы выдавать не успеваю. Quote (SkyCapitan) Пффф, а я не принимаю, окда? Tits or gtfo.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:43 | Сообщение # 6377 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| FirestorM, да все будет норм)
Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал SkyCapitan - Понедельник, 03 Сентября 2012, 21:32 |
|
| |
Комиссар | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:44 | Сообщение # 6378 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Трусливая школота проявила себя во всей красе!
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:44 | Сообщение # 6379 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Bawww, я всё пропустил.
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:45 | Сообщение # 6380 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, школота? ну может и школота) но руки растут из того места)
Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал SkyCapitan - Понедельник, 03 Сентября 2012, 21:31 |
|
| |
|