Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
Нет шеи, голова очень маленькая, слишком масивные руки для женщины, если это мужчина - очень большая грудь, слишком большой рот слишком низко расположен. Пропорции лица не соблюдены.
Собственно, я не художник, и даже не стремлюсь им стать, поэтому публикую не для критики. Хотел бы попросить матерых художников, кому не сложно, правильно раскидать на рисунке тени и блики. Чтобы я их в дальнейшем правильно делал, да и просто интересно посмотреть, как это будет выглядеть. Это отступление от рамок темы, конечно.
Ну а в рамках данной темы.... просто любуйтесь моим творением
Scvad, На самом деле кисти которыми рисуются работы имеются. Конечно можно все рисовать одной кисточкой, но это долго иной раз неудобно, для этого художник, чтобы облегчить себе жизнь, создает, собирает в интернете, получает случайным образом, различные кисточки. В итоге из всей кучи остается с десяток разлмичных, со рваными краями, дающие спрей, детализующие, наносящие свет, грязь, неровности. Иногда эти художники свои кисти выкладывают в сеть, при этом описывают каждую кисточку что это такое и зачем оно нужно.
В целом они дают +5 к скиллу рисования начинающему, +30 к скиллу рисования если есть глубокое понимание предмета рисования и хорошего знания фотошопа
Например вот маленький сет я стащил оттуда примерно половину кистей, уж очень они хорошие. Если хочешь узнать что можно с их помощью нарисовать, смотри работы вот этого художника, он и является автором этих кистей все серо и пусто