Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
Хочу посмотреть, на что способен глава гильдии художников =) Давай порисуем... Предлагаю порисовать на тему будущего. Да, будущее. Deus Ex, Star Craft и всё такое. Единственное условие - это должна быть картина, со своим сюжетом и с проработанным окружением. Выкладываем работы здесь, потом я сделаю голосовалку =)
я будущее не особо так и умею может прошлое? может создать тему в конкурсах? скиним работу модератору а модер в тему добавит, просто честно и тд. провожу тестирование нового банера
LV2013, мммм, это смерть с косоЙ??? Но вышла на ура. boymove, ммм, вообще не похоже на твой стиль Advarsky, гладиатор зачетный Yani-X, мммм, кроме лога генуса нифига не понял Gefak, мммм, как то руки вообще ну саб-зиро не вышли, левая как будто выгнула, а у правой что-то не так с запястьем @noTformaT
noTformaT, йаху...ю, какой стиль? этот кот... эксперемент-спидпаинт-растр) поэтому и не похож на предыдущие каракули Моя первая поделка Моя вторая поделка
Gefak, на RAVO, твой рисунок по Dead Space, выложен в скетч буке другого человека. Наводит на вопросы. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Добавлено (16.10.2011, 19:31) --------------------------------------------- Quote (TheShowMustGoOn) allxumuk, я бы не сказал, что он в скетч буке другого человека ;]
А теперь самое интересное: Quote (TheShowMustGoOn) Палишься) я тебя по стилю узнал) Д_Ш) Ответ:
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic