|
Концепт-арт
|
|
| Zhenja | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 01:17 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
За оффтоп - бан!
Вперёд по кругу
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 19:18 | Сообщение # 3121 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ferrumel) Что это такое за зверь? Ну блин... Я имел ввиду мутовАтые цвета!!! Quote (Ferrumel) Что это? где это? Ссылку.. интересно же. А не, ошибся... там тоже леса... но по слабее! http://gcup.ru/load/the_witch/9-1-0-1613
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
|
| |
| Ferrumel | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 19:25 | Сообщение # 3122 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, блин да что ж такое мутоватый, рисую не один год но такого слова применимого к цветам еще не встречал.
все серо и пусто
Сообщение отредактировал Ferrumel - Четверг, 11 Августа 2011, 19:25 |
|
|
| |
| dima758 | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 21:50 | Сообщение # 3123 |
участник
Сейчас нет на сайте
| наверное от слома " мутный")?
|
|
|
| |
| Ferrumel | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 12:36 | Сообщение # 3124 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| "мутный слом" и "мутоватый" Надо запомнить все это хорошенько
все серо и пусто
|
|
|
| |
| Anfedart | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 12:41 | Сообщение # 3125 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| "Polar station"
Позже выложу видео создания. сегодня ближе к вечеру.
|
|
|
| |
|
| FallingStar | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 13:11 | Сообщение # 3127 |
|
был не раз
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, не против если я ганнером буду худ рисовать к своей игре?
|
|
|
| |
| Ferrumel | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 13:34 | Сообщение # 3128 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Мутоватый- мутоватость Это скорее к ботанике относится- мутовчатость, мутовка. Все равно не понимаю, как это мутные цвета? Вот на кухне у меня стоит грязный холодильник, я скажу что он белый, желтоватый, грязный, но не скажу мутный. Мутным может быть стекло, вода, монитор т.е. любой полупрозрачный монитор. А цвет он и в африке цвет.
Anfedart, Прикольная картинка. цвет и свет подобраны хорошо.Добавлено (12.08.2011, 13:34) ---------------------------------------------
Quote Мутоватый- мутоватость - мутность - мутно. Правильно будет так; "мутноватый, мутноватость, муть, мутно".
все серо и пусто
|
|
|
| |
| AnAE11 | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 16:34 | Сообщение # 3129 |
Северный ветер
Сейчас нет на сайте
| Anfedart, *подавился челюстью* А чем эта станция "Свобода" там занимается? У меня почему-то возникла ассоциация с буром...
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 16:56 | Сообщение # 3130 |
Сейчас нет на сайте
| FallingStar, Да!
Добавлено (12.08.2011, 16:56) --------------------------------------------- Ferrumel, Ну мутоватость это тогда когда мало цветовых тоннов и в них нету абсолютно никакого констраста... Как у тебя... Я уже во многих твоих картинках это заметил.. Вот например у Анфендата контраст чёрного и синего, у тебя-же всё одного цвета в разном диапазоне яркости...
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Пятница, 12 Августа 2011, 16:56 |
|
|
| |
| Gefak | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 18:19 | Сообщение # 3131 |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, это называется монохромность, ок?
|
|
|
| |
| AnAE11 | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 19:18 | Сообщение # 3132 |
Северный ветер
Сейчас нет на сайте
| Нечто вроде бункера.
|
|
|
| |
|
| XPlay | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 19:45 | Сообщение # 3134 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Что то новенькое будет) Vampire quest 3) Добавлено (13.08.2011, 19:45) --------------------------------------------- качество не айс 
Бек :)
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 19:54 | Сообщение # 3135 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| XPlay, страшненько и размыто.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 20:10 | Сообщение # 3136 |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) Vampire quest 3) Класс. Но надеюсь, что графику улучшишь...намного)) Кстати, я лично больше жду вторую часть игры Паранойя
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
|
| |
| XPlay | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 20:18 | Сообщение # 3137 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) XPlay, страшненько и размыто. качество скрина страдает ибо конвертировал чтобы уменьшить размер пожертвовав четкостью картинки:  Добавлено (13.08.2011, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (Странник) Кстати, я лично больше жду вторую часть игры Паранойя Намерваюсь скоро сделать просто никак недодумал механику мострА)
Бек :)
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 20:24 | Сообщение # 3138 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) просто никак недодумал механику мострА) Главное пострашнее, чтобы было, чтобы действительно паранойя, адреналин и всё такое.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 20:30 | Сообщение # 3139 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Никогда такого не наблюдал в 2д платформерах) Может какой то пример?
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 13 Августа 2011, 20:30 |
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 20:55 | Сообщение # 3140 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, если бы я такое где-то видел, нафиг оно мне в "Паранойе" сдалось? Я вот как раз хочу в что-нибудь такое поиграть.
|
|
|
| |