Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
интересно, как совместишь громоздкость и стремление к баталиям орка с незаметным, всячески избегающим прямых атак ниндзя? идея хорошая, если справишься с ней)) не у всех удается совместить лед и огонь. отличный сайт http://13thsky.ru/
Уважаемые комредс. Нужна ваша помошь в отценке менюшки. Делаю редизайн. Сделал 3 варианта, не особо отличающихся друг от друго и не могу выбрать какой лучше. Помогите выбрать)
Я бы в фигурах, взятых за основу подложки, добавил неровностей. Второй вариант ничего, но нижняя кнопка выглядит как то одиноко, соедини ее с остальными двумя. Новичкам изучающим GML кликать сюда. Много примеров, исходников, библиотек и вообще всего что вам только может пригодиться. Автор портала, прости меня за ссылку, наболело =)