Результаты поиска
|
|
Sky02 | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 11:59 | Сообщение # 1 | Тема: Dubstep |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Имперский марш :DD Ну мне тоже очень нравится Skrillex так же Klaypex и многие Дабстеп ремиксы многих популярных песен
<---- Кликни сюда:)
|
|
| |
Sky02 | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 10:59 | Сообщение # 2 | Тема: Dubstep |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как вы относитесь к Дабстепу? Знаете ли вообще что такое Дабстеп? Какие треки вами больше всего любимы? :)
|
|
| |
Sky02 | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 11:16 | Сообщение # 3 | Тема: [2D] Nightmare [TDS] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нужен спрайт волка или какого-нибудь другого дикого животного.Добавлено (15.10.2011, 11:16) --------------------------------------------- Проект заморожен, и разморожен не будет
|
|
| |
Sky02 | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 20:47 | Сообщение # 4 | Тема: Поздравления пользователей |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У меня день рождения!=))
Сообщение отредактировал Sky02 - Воскресенье, 07 Августа 2011, 22:24 |
|
| |
Sky02 | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 11:55 | Сообщение # 5 | Тема: Michael Jackson (Майкл Джексон) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| извините конечно что вмешиваюсь, но тема про Майкла Джексона, а не про направления музыки
|
|
| |
Sky02 | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 21:27 | Сообщение # 6 | Тема: Michael Jackson (Майкл Джексон) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Он даже получал премию из рук Едди Мерфи за самый продаваемый альбом Thriller
|
|
| |
Sky02 | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 18:00 | Сообщение # 7 | Тема: Michael Jackson (Майкл Джексон) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А так же Майкл снимался в фильме Moonwalker (moon walk - переводится как лунная походка, получается если переводить дословно то шагающий по луне) Насколько помню он там в кого-то превращался.
Ах да, если кто-то обладает PSP, советую поиграть вам в Michael Jackson: Expeirence
|
|
| |
Sky02 | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 15:55 | Сообщение # 8 | Тема: Michael Jackson (Майкл Джексон) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, спасибо))
только вот что-то обсуждения закончились(
|
|
| |
Sky02 | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 15:42 | Сообщение # 9 | Тема: Michael Jackson (Майкл Джексон) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Sky02 | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 14:02 | Сообщение # 10 | Тема: Michael Jackson (Майкл Джексон) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Sky02 | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 13:43 | Сообщение # 11 | Тема: Michael Jackson (Майкл Джексон) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) А те дети которых он изнасиловал хорошо к нему отноятся?
Ребёнок сказавший это, после его смерти сказал что это ложь и эта ложь была сказана лишь ради денег.
Сообщение отредактировал Sky02 - Пятница, 22 Июля 2011, 13:51 |
|
| |
Sky02 | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 12:26 | Сообщение # 12 | Тема: Michael Jackson (Майкл Джексон) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, Я понимаю, все люди разные, кто-то положительно относиться к Майклу Джексону, кто-то нейтрально, но я еще не разу не видел чтобы к нему относились отрицательно. За что? За что его ненавидеть? Я видел очень много людей равнодушных к нему но не ненавистников. Я видел только тех кто ненавидит его из зависти.
|
|
| |
Sky02 | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 12:10 | Сообщение # 13 | Тема: Michael Jackson (Майкл Джексон) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Так могут петь многие Так не может петь никто!!! Танцевать как он еще возможно, но петь никак. У каждого свой голос, а у него голос был добрый и мягкий.
|
|
| |
Sky02 | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 11:52 | Сообщение # 14 | Тема: Michael Jackson (Майкл Джексон) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для многих он не перестал быть королём! Он был не только королём но и просто хорошим человеком!
|
|
| |
Sky02 | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 11:15 | Сообщение # 15 | Тема: Michael Jackson (Майкл Джексон) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я с тобой полностью согласен.
|
|
| |
Sky02 | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 10:31 | Сообщение # 16 | Тема: Michael Jackson (Майкл Джексон) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ilya7834) Да и помер ясно от чего - в детстве ведь негром был, а стал?
На самом деле, Майкл Джексон умер по вине своего врача. Майкл не мог уснуть целую ночь. До 5-и часов его личный доктор колол ему разные виды снотворного. Потом, увидев что это не помогает, вколол пропофол (запрещенный препарат). Вскоре, Майклу стало плохо...
Quote Hе понимаю что в нем нашли? "король"! Да он даже на царька не тянет.
Он король поп музыки. Почти в каждом жанре поп музыки есть короли. B джазе - Louis Armstrong, в Rock'n'Roll - Elvis Presley, а в Pop - Michael Jackson.
Сообщение отредактировал Sky02 - Пятница, 22 Июля 2011, 10:41 |
|
| |
Sky02 | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 20:42 | Сообщение # 17 | Тема: Как собрать RAR-архив из частей? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| руками
|
|
| |
Sky02 | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 20:32 | Сообщение # 18 | Тема: Вы ругаетесь матом? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я вообще не ругаюсь матом. Но иногда ругаюсь шепотом чтобы никто не слышал. Мат очень сильно успокаивает нервы(это научно доказано)
|
|
| |
Sky02 | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 20:29 | Сообщение # 19 | Тема: Michael Jackson (Майкл Джексон) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как вы относитесь к Майклу Джексону? Нейтрально, Положительно или отрицательно. Что вам в нем нравиться или не нравится? Кем он для вас является? Своё мнение прошу написать в этой теме.
|
|
| |
Sky02 | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 20:25 | Сообщение # 20 | Тема: Янка Дягилева |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (maker-rus) когда то слушал её песню "Протест" Да, действительно хорошая песня...
|
|
| |