Работы в 3D
|
|
GreenWolf | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 17:25 | Сообщение # 7861 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Asteroid, а я думал это хвоя Добавлено (02.07.2013, 17:25) --------------------------------------------- Barbatos, ещё в 1939 году в СССР совместно с проектированием Т-34 был проект колёсного танка А-20 который во избежание износа гусениц использовал колёса для перемещения по трассам.
|
|
| |
Adel0n | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 18:03 | Сообщение # 7862 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Barbatos) К слову "Танк — бронированная боевая машина чаще всего на гусеничном ходу" Но не обязательно. К тому же, это танк будущего. Его выпустили в 2056 году в Словении. Возможно, там уже нет гусениц, но технику такого рода и дальше называют танками. Но это не важно.
Портфолио | Резюме | Artstation
Сообщение отредактировал Gardall^ - Вторник, 02 Июля 2013, 18:05 |
|
| |
GreenWolf | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 19:04 | Сообщение # 7863 |
участник
Сейчас нет на сайте
| недощит
Сообщение отредактировал GreenWolf - Вторник, 02 Июля 2013, 19:49 |
|
| |
Asteroid | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 19:13 | Сообщение # 7864 |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| а мне скучно вот:
Продам запчасти на танк недорого! 1 колесо 1 спасибо. за благодарю отдам все :)
Сообщение отредактировал Asteroid - Вторник, 02 Июля 2013, 19:15 |
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 19:28 | Сообщение # 7865 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| GreenWolf, Ну да, взяли танк и вместо гусеницы сделали колеса, в реальность категория бы изменилась.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
qwerty-winer | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 19:40 | Сообщение # 7866 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну вообще-то "колёсные танки" это не миф. Это факт. Такие в реали разрабатывались. Совсем другой вопрос их практичность. Да и в общем-то это танк будущего. Новые технологии бла-бла-бла, может эти колёса оказались выгоднее траков и все перешли на них Цитата (GreenWolf) ...танка А-20 который во избежание износа гусениц использовал колёса для перемещения по трассам. Если не ошибаюсь разработчики сделали возможность "переобувать" танк. Но наверное в те годы было маловато асфальтированных дорог))))
Сообщение отредактировал qwerty-winer - Вторник, 02 Июля 2013, 19:47 |
|
| |
Asteroid | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 19:53 | Сообщение # 7867 |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
|
Но это скорее БронеМобиль нежели танк,хотя пишут , что танк.
|
|
| |
qwerty-winer | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 19:57 | Сообщение # 7868 |
участник
Сейчас нет на сайте
| создателям видней!))))) Но они на БТР что ли больше похожи, только разве что орудие танком делает. Вообще полагаю их класификация довольно запутана и "Единственно правильной" нет. Думаю это пустой спор
|
|
| |
Adel0n | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 20:13 | Сообщение # 7869 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Такс, что бы здесь еще не возникло никаких конфликтов, ловите ссылку: тык Автор концепта ясно написал, что это танк, так ему захотелось назвать, поэтому предлагаю остановить спор.
Портфолио | Резюме | Artstation
|
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 03:59 | Сообщение # 7870 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Gardall^, Неважно что хотел автор, встречая технику противник все равно классифицирует и назовет по своему. Логично предположить, что в будущем танки будут в десятки раз мощнее и в любом случае машина на гусеничном ходу будет таскать на себе больше вооружения и брони чем колесный транспорт, а значит что судить можно только по соотношению «огневая мощь/защищённость/подвижность» что выразительней к тому и относится. Огневая мощь - это артиллерия. Защищённость - это тяжелые танки и истребители танков. Подвижность - это бтр и бмп. Если это "огневая мощь, подвижность" то логично что это артустановка или бмп, что мы видим на арте. Танк в современном значении это в первую очередь устойчивая к другим танкам, машина имеющая достаточно брони, что бы вести открытые танковые сражения, а здесь видно что ее вывезти строя может даже удар в бок. Автор кстати дал понять, что подвеска у его танка логично выше чем у твоего.
qwerty-winer, Что разрабатывались это да, но раньше пулеметная позиция на тракторе была танком, а сейчас армии имеют чисто свою классификацию любого транспортного средства.
Asteroid, Это бронеавтомобиль м8 и есть танк, который звется м8, но это бронеавтомобиль и вот ссылка
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 03 Июля 2013, 04:02 |
|
| |
qwerty-winer | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 04:22 | Сообщение # 7871 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну если нацепить на этот танк...ну скажем, "энерго броню"(чего-то типо того) то выбор колёс будет логичен ввиду лучшей манёврености Barbatos, верно то верно говоришь Но по факт танком можно назвать любую отлично бронированную машину. Цитата а сейчас армии имеют чисто свою классификацию любого транспортного средства вот- вот. И там где этот "танк" был на службе его и именовали танком. И не стали замарачиваться в более сложных названиях типо БМД,МТЛБ,БМПТ Давайте замнём спор - всё равно выходит холивар. Все же в любом случае при своих мнениях останутся)))
К примеру в БФ2142 у русско-китайской армии был танк вообще без колёс или гусениц, он в воздухе парит. И башня у него как у САУ.
P.S Я тоже считаю, что танк должен быть на гусеницах. Но пускай другие именуют как хотят. Что с того)))
Сообщение отредактировал qwerty-winer - Среда, 03 Июля 2013, 19:11 |
|
| |
Asteroid | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 12:45 | Сообщение # 7872 |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| Подскажите как мхом дерево обернуть ? у меня ток так получается. :
Цитата (Asteroid) сделай его свисающим с веток=) Пробовал.получается не ахти. может есть какой особый прием ? попробую в играх подглядеть.
Цитата (qwerty-winer) К теме о танках... подскажите как грамотней анимировать движение гусенечных траков?А то что-то не выходит ни чего( кстати из за треков мои запчасти без них если дадут ответ или сам что нароеш , прошу поделись.
Вот так ? :
Сообщение отредактировал Asteroid - Среда, 03 Июля 2013, 18:56 |
|
| |
GreenWolf | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 14:27 | Сообщение # 7873 |
участник
Сейчас нет на сайте
| сделай его свисающим с веток=)
|
|
| |
qwerty-winer | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 17:51 | Сообщение # 7874 |
участник
Сейчас нет на сайте
| К теме о танках... подскажите как грамотней анимировать движение гусенечных траков?А то что-то не выходит ни чего( Asteroid, дерево нравится)
________ Asteroid, ОК Asteroid, так тоже можно, но по больше моха раскидай хаотично
Сообщение отредактировал qwerty-winer - Среда, 03 Июля 2013, 18:59 |
|
| |
Rockets | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 20:26 | Сообщение # 7875 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Gardall^ Классные работы по исполнению! По матчасти 2 ^^ Это не танк И даже не БТР. Это городской гипертрофированный, бронированный, вооружённый ,болид формулы 1 Проходимость 0 Что для танка, что для БТР нонсенс Где клиренс (дорожный просвет) ?
|
|
| |
GreenWolf | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 22:13 | Сообщение # 7876 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Asteroid, да так, но побольше
|
|
| |
Modelkin | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 02:02 | Сообщение # 7877 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (qwerty-winer) как грамотней анимировать движение гусенечных траков? Смотря как выглядят. Проще всего крутить текстуру, нарисованных с картой нормалей, траков, - так обычно и делают. Если же траки крупные и сделаны полигонами, то нужно создать несколько (3-5, или больше если хочется плавности) ключей анимации движения траков на расстояние длины трака - от одного к другому. Где-то читал про попытку делать анимацию "по честному", осуществляя полный оборот траков отдельными объектами, и с физикой, но мне кажется - это перебор, не для игр такие способы.
|
|
| |
|
Noterstone | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 12:52 | Сообщение # 7879 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Моё скромненькое ружьё
|
|
| |
Asteroid | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 13:29 | Сообщение # 7880 |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| Noterstone, Отличное ружО и нечего скромничать!
|
|
| |