qwerty-winer, С материалами поработать нужно, крышу исправить. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Сообщение отредактировал Eyks001 - Четверг, 20 Июня 2013, 16:03
yanMedia, Какой есть) Eyks001, Согласен. Просто под конец надоело немножко. А вообще ещё буду переделывать. всё т к делаю для арта. Буду стараться что бы более-менее симпатично смотрелось
Gardall^, Складывается впечатления о слишком идеальном металле. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Barbatos, Быть может нулёвка, только с конвеера и тп. Мне лично понравилась качество исполнения и качество сетки, хотя на рукоятку можно было сделать не полигонами ребристость, а normal map.
Да, согласен, но я подумал, что лучше будет оставить там так как есть, и не испытывать судьбу с нормалом) Тем более я старался уложится в 4к трианглов, и у меня оставался еще нормальный запас, так зачем рисковать? Портфолио | Резюме | Artstation
Fall_Of_Troy, ясно, только придётся перед этим развёртку делать, так как на хай-поли сидеть и выделять вершины муторно будет, тем более, что некоторые вершины накладываются друг на друга.