|
Работы в 3D
| |
| a-365 | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 23:20 | Сообщение # 5561 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| yan, нет, это ты умеешь текстуры наложить, а "текстурить" - это совсем другое. Если ты не один из тех ленивых которые только болтать умеют могу те ссылку на хороший видео-тутор дать, с которого много чего узнаешь если внимательно посмотришь.
«Если не знаешь что делать, делай шаг вперед»
|
|
|
| |
| yan | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 23:23 | Сообщение # 5562 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я как раз из тех ленивых .... Я вообще ужасный халявщик. Туторов мне надо, мне все равно их лень смотреть XD
Мой проЭкт
|
|
|
| |
| Igroman | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 23:36 | Сообщение # 5563 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| yan, зачем ты тогда этим занимаешься, если тебе лень?
This is MAGICKA!
|
|
|
| |
| yan | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 23:39 | Сообщение # 5564 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Igroman, Мне лень объяснять это
Мой проЭкт
|
|
|
| |
| lapendown | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 01:13 | Сообщение # 5565 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
|
| |
| MyACT | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 07:09 | Сообщение # 5566 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| yan, вах какой лэнтяй!
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
|
| |
| Stiv | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 07:34 | Сообщение # 5567 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| yan, да ты генирал Лень из Вятки "КвН" a-365, а урок этот случаем не для Бленда? если да то давай ссылку заценимс а если для максимки то увы я уже этим не занимаюсь. Вот кому то лень уроки смотреть а я например ппц какой усидчивый я уже за два года своей моделлированной жизни проглядел во все глаза около 300часов видео уроков если не больше конечно!!! И это не придел!!!
|
|
|
| |
| a-365 | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 14:28 | Сообщение # 5568 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Stiv, скажи мне на милось, разве можно текстурить в 3д пакете? Я не про мадбокс, коат и им подобные... Вот это меня и убивает... Многие даже не знают что важно знать в своем деле. Мне лично вообще как-то по барабану для какого пакета урок, я беру какой под руку попадется и в нем выполняю, почти у всех принципы одинаковы. Так как это урок по текстурингу, там сугубо фотошоп, есть немножко мадбокса, совсем капля, но если ты в блендере работаешь, его текстур паинта вполне достаточно, для показа текстуры на модельке там используют макс, но на модельку текстуру и в блендере натянешь, еще раз повторюсь, там сугубо текстуринг, в урок начинается с уже готовой модельки, запеченных карт и т.д В общем всё уже готово. В уроке показано как текстурят танк для игрового движка UDK, это игровой текстуринг, но принцип самого текстуринга хорошо понятен. Именно по подобному принципу я работаю. Ссылку я конечно-же дам, но перед тем хочу сказать, не тупо листать тутор как это любят многие делать, а включить и внимательно слушать, урок английский, но с переводом на русский. Вот ссылка. Удачи. Quote (MyACT) yan, вах какой лэнтяй! biggrin Ну не скажи, я тут намного ленивей всех, я настолько ленив что мне уже лениться лень! О как! Поэтому и работаю постоянно
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 14:42 | Сообщение # 5569 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| a-365, Можно создавать текстуры и без фотшопа.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
|
| |
| NakoRu | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 14:45 | Сообщение # 5570 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| немножко архитектурного виза
http://file.kirovnet.ru/d/627060/1.jpg макс, врай Маты процедурные Трава врай фур Кусты с деревьями мультискаттер Время рендера, 13 минут. Время создания 7 часов пс шум из-за хостера, качество ужал
Сообщение отредактировал NakoRu - Воскресенье, 20 Мая 2012, 14:47 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 14:50 | Сообщение # 5571 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| NakoRu, Отлично сделано, правда подкрышный слой странно гладкий.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
|
| |
| a-365 | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 14:59 | Сообщение # 5572 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Можно создавать текстуры и без фотшопа. Очень умно.
|
|
|
| |
| NakoRu | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 16:35 | Сообщение # 5573 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, Спрашивай с инженера, моя задача маленькая, по их чертежам завизить Но кровля такая и есть
Сообщение отредактировал NakoRu - Воскресенье, 20 Мая 2012, 16:36 |
|
|
| |
| Laush | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 16:44 | Сообщение # 5574 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| NakoRu, Классная модель
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 16:50 | Сообщение # 5575 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| a-365, Без графических редакторов, хотел сказать. В 3д пакете текстурить можно.
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 20 Мая 2012, 16:51 |
|
|
| |
| Stiv | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 17:27 | Сообщение # 5576 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| NakoRu, Плюсую!!!
|
|
|
| |
| yan | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 17:47 | Сообщение # 5577 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Крышу лень было делать XD NakoRu, Шикарно!
Мой проЭкт
|
|
|
| |
| a-365 | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 18:02 | Сообщение # 5578 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Можно создавать текстуры и без фотшопа. Для каждой задачи свой инструмент. Вот к примеру в мультфильме "Ранго" все персонажи текстурились исключительно зетбрашем, и только мелкая коректировка/подрисовка была сделана в фотошопе. Эпики тоже текстурят почти без фотошопа. Но это только "почти"... Barbatos, если ты имеешь ввиду школоту, то да, можно рисовать текстуры скажем в мадбоксе, но если речь идет о професиональном текстуринге, студиях или хотя бы мелком фрилансе, в любой коммерции без фотошопа не обходятся, как я уже сказал - "Для каждой задачи свой инструмент", поэтому и сам фотошоп уже мало где используют, используют лишь с 3д софтом для текстурирования вместе. Если бы ты довольно поработал и там и сям то понял бы. А так, смотри тот видео-урок на который я выше дал ссылку.
Сообщение отредактировал a-365 - Воскресенье, 20 Мая 2012, 18:07 |
|
|
| |
| SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 18:30 | Сообщение # 5579 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| up
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал SkyCapitan - Воскресенье, 20 Мая 2012, 19:09 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 18:36 | Сообщение # 5580 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| a-365, Ты видимо никогда не текстурил в mari, да? Так вот он заменяет твой фотошоп с головой и лол, да я текстурил в мудбоксе и получал приемлемые результаты. Урок я видел тысячу раз, ого, да, единственный минус мудбокса у него нету цветового выделения, это ж незаменимых инструмент для грязи. Ой, я ж забыл, на многих сайтах грязь уже есть с альфа каналом, обом да?
Еще один облом братишь на видео http://www.youtube.com/watch?v=Zt42PgzqBgQ о еще один блом http://www.youtube.com/watch?v=Y4iXUOZmu8k&feature=relmfu и еще один http://www.youtube.com/watch?v=jCJmZ-Zq2Ao&feature=relmfu Смотри без использования граф редакторов, как так? Если не о хард сурфейсе http://www.youtube.com/watch?v=CPl6tsgREF4&feature=relmfu Вот когда будешь текстурить лучше будешь рассказывать, что для нубов, а что нет, а мудбокс это пакет для художников.
|
|
|
| |
|