a-365, А еще некоторые люди страдают экзофтальмом, нужно об этом помнить и учитывать, так ведь можно оправдать кривую анатомию. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Ребят вы что напали на вполне сносную модель, вы поглядите на Н. Валуева, вот где сетка не правильная и с ана томией не все в порядке, у все черепа разные, так что... и насчет узкоглазых особей человека то это правда, я сам живу в Казахстане и тут я для них как экспонат "Русскоглазый" как я себя называю, тут некоторых от обезьян не отличить, а вы говорите сетка то сетка сё, путем все так Путин сказал, хочу в Россию к корням березы прижаться ))) Все фледом запахло!!!
В процессе моделирования НОСИМЫХ вещей (оружие/доспехи/одежда), возникла дилемма: поскольку персонажи в игре будут нескольких, анатомически и размерно различающихся, рас, соотвотственно - и вещи для них должны быть различны. Например, мужчина одной расы - сможет легко управляться с метровым мечом, тогда как женщина другой - окажется короче данного меча. *** Так вот вопрос: делать ли вещи для разных рас различными; либо же - как, например, в Морровинде - невозможность ношения обуви для хаджитов и аргонианцев - прописать в игре НЕВОЗМОЖНОСТЬ применения той или иной расой определённых видов вещей? ***
Самый большой и самая маленькая - на настоящий момент - игровые персонажи, в одинаковых позах и с одинаковыми кинжалами - для масштаба: ***
А я бы дал пенальти на использование. Махать мечем никто не запретит даже слабой женщине, вот только шанс поранить такой штуковиной у нее стремится к нулю Вроде бы так логичнее.
Stiv, если речь о WoW - там не могут использоваться только животные другой стороны (ито - не все и не всегда). Животные союзников - могут быть куплены игроком по достижении им определённой (положительной) репутации у данной расы.
horax, в этом и заключается суть пенальти. Махать можно по разному, и точно и как попало Тут же речь не идет о неподъемных стокилограммовых арматуринах.
CCCR, Не люблю слишком прямую проекцию текстуры, она плохо отражается на модели.
vknw123, Неплохо, но желательно лучше проследить анатомию, эта как пластмассовая фигурка, слишком плавные переходы. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
vknw123, Если немного поскульптить и добавить меха и усов) И всё это красиво отрендерить(можно даже композицию какую-нибудь придумать, то должно получится очень даже неплохо =)
Igroman, Спасибо за картинку. Хочу потом заанимировать её, поэтому шерсть добавлять не буду. Ну и хочу ближе к мульт персонажу, но не сильно, типа багиры, вобщем буду пока трудится.
Igroman, Лол на морду смотри и сравни с своей картинкой. Это раз, два вот так выглядит нормальный кот
Здесь уже сказали, что кот мультяшный, я просто заметил что слишком сильно сглажен.
Ты главное расслабься, тебе тыкнули на анатомию и ты озверел Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 19 Мая 2012, 22:52
Barbatos, кто его ткнул? Ты ткнул? Ну ты даешь))) Та ты дельтовидную мышцу от спинной большой не отличишь... yan, учись текстурить. «Если не знаешь что делать, делай шаг вперед»