Работы в 3D
|
|
a-365 | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 18:45 | Сообщение # 5581 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, о мой любезный друг, я не текстурил в мари, я в нем прям сейчас текстурю. И в мадбоксе часто текстурю, и без зетбраша я не обхожусь, одного лиш коата я не юзаю... Твои "приемлемые результаты" я видел, об этом я вообще лучше промолчу
«Если не знаешь что делать, делай шаг вперед»
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 18:46 | Сообщение # 5582 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| a-365, Видел? Я его не выкладывал и не выложу до выхода игры. И смысл тебе, великому, нести бред?
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 20 Мая 2012, 18:50 |
|
| |
a-365 | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 18:57 | Сообщение # 5583 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не кипятись, не знаю видел я твои приемлемые результаты или неприемлемые результаты, точно знаю то чего стоит твой уровень. И что за видео ты мне дал? Ты шутишь? Ты знаком с текстурингом в кинематографе или мультипликации? Абсолютно другой принцип! Разве я сказал что 3д софтом для текстуринга текстурят нубы? Я сказал что нубы текстурят используя лишь подобный софт, без фотошопа. Само собой 3д софт для текстуринга - это лучшее решение для текстуринга органики, но остальные видео что ты мне дал, реальный "облом" как ты сказал... Это простой, средний уровень. Другое дело такая проработка, но, погоди, тьфу ты, там тоже фотошоп...
Просто я знаю какой софт используют в пайплайне больших или средних студий, и не надо, мне тыкать энтузиастов.
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 19:01 | Сообщение # 5584 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| a-365, задолбали спорить, уже неделю спорите...
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
a-365 | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 19:05 | Сообщение # 5585 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, согласен
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 19:08 | Сообщение # 5586 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Ты лучше угадай чей это меч)
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал SkyCapitan - Воскресенье, 20 Мая 2012, 19:08 |
|
| |
a-365 | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 19:14 | Сообщение # 5587 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тех кто любит красные болты... А вот виз скучноват. Но всё-же красив, ток композицию подправь.
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 19:15 | Сообщение # 5588 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| a-365, исходник безнадежно потерян...2 года уже прошло. Это моя первая визуализация в VRay. А меч мастера-джедая Квай-Гон Джинна
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
a-365 | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 19:18 | Сообщение # 5589 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) А меч мастера-джедая Квай-Гон Джинна Ух ты какая полезная инфа, обязательно запомню
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 19:20 | Сообщение # 5590 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| a-365, как бэ меч сделан по реальной модели, ага
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 20:19 | Сообщение # 5591 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| a-365, Интересно ты моделил оружие когда то? Человек за час показал средний текстуринг, за два вытянет куда более хайд и без проблем, я не вижу в этом проблем. Дело в том, что вытянуть можно любой уровень для этого такие инструменты и созданы. А видео я тебе кинул первые встречные. Фотошоп это мощный ускоряющий работу инструмент, но ни как не обязательный инструмент, даже так его можно paint net заменить слегка или гимпом, что куда дешевле.
Quote Разве я сказал что 3д софтом для текстуринга текстурят нубы? Quote если ты имеешь ввиду школоту, то да, можно рисовать текстуры скажем в мадбоксе Следим за тем, что говорим.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 20:24 | Сообщение # 5592 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, успокойся уже
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
WandS | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 20:36 | Сообщение # 5593 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Орка
Кто не любит одиночества - тот не любит свободы
Учу Blender ... =) мои нубские 3д работы
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 20:43 | Сообщение # 5594 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| WandS, очень сыро Где анатомия, где старание? Работа моей бабушки, которая одной рукой вяжет, а второй водит мышкой по стене, и то лучше будет
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
WandS | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 20:50 | Сообщение # 5595 |
участник
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, простите меня ... молю о пощаде .... Quote (SkyCapitan) Где анатомия, где старание? Работа моей бабушки, которая одной рукой вяжет, а второй водит мышкой по стене, и то лучше будет анатомию я не изучал, поэтому делал на выпуклый морской глаз
поклон вашей бабушке
|
|
| |
yan | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 20:52 | Сообщение # 5596 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| WandS, Орк ведь должен быть страшным, а у тебя он выглядит мягким и пушистым Какой няшка...
Мой проЭкт
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 20:53 | Сообщение # 5597 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| WandS, смысл тогда вообще делать? Сделай автоматику, механику, если анатомию не знаешь
Совет: посмотри фотки бодибилдеров, там прекрасно можно проследить анатомию человека
Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал SkyCapitan - Воскресенье, 20 Мая 2012, 20:57 |
|
| |
WandS | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 21:01 | Сообщение # 5598 |
участник
Сейчас нет на сайте
| а вот захотелось мне его сделать , вот взял и сделал для такой анатомии нужен скульпт, а я им не занимаюсь т.к. пк слабый, так что делал это я для себя и для своих целей
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 21:06 | Сообщение # 5599 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| WandS, да и на слабом ПК можно так же......для себя это тоже полезно будет
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 21:19 | Сообщение # 5600 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) WandS, очень сыро angry Где анатомия, где старание? Работа моей бабушки, которая одной рукой вяжет, а второй водит мышкой по стене, и то лучше будет Та неужели!Quote (SkyCapitan) WandS, смысл тогда вообще делать? Сделай автоматику, механику, если анатомию не знаешь
Совет: посмотри фотки бодибилдеров, там прекрасно можно проследить анатомию человека На представленном тобой образце правильная анатомия только в верхней части торса, остального либо вообще нет, либо сильно искаженно. Вспоминается картинка о критиках. Отдельно хотелось выделить руки, мышцы которых сильно провёрнуты, сочуствую тому рахиту-бодибилдеру с которого лепили ЭТО. Quote (WandS) анатомию я не изучал, поэтому делал на выпуклый морской глаз поклон вашей бабушке Отлично поюморил) Достаточно выше эта орка твоих прошлых работ, как по мне. В объеме всё анатомически правильно, если текстурки положить красиво то будет шик, возможно даже приспособить для продажи при должной ретопологии. Quote (SkyCapitan) WandS, да и на слабом ПК можно так же... Ты не знаешь его ПэКу. Там Обла не валит.
|
|
| |