Вопрос к участникам форума: нужно ли в игре качание фонарей? (Текстуры - временные.)
*Пояснение. Уличные фонари (естественно) будут на высоте нескольких матров. Единственная их роль - элемент пейзажа. И в геймплее - ни своими формой/текстурой, ни наличием/отсутствием анимации - они никак не участвуют. ***
пускай зависит от погодных условий. Если идет дождик - то качается. А при солнечной погоде не качается.
А вы ведь в курсе, что фонари качаются не от "дождика", а от "ветерка"? И что ветер может быть и в ясную погоду?
Quote (horax)
нужно ли в игре качание фонарей?
Думается, что лишняя анимация окружения миру не помешает, а только наоборот создаст ощущение нестатичности. Что ессно хорошо. [Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
Сообщение отредактировал error111 - Пятница, 25 Мая 2012, 06:54
vknw123, странно как-то кот этот двигается... Как будто после наркоза отходит XD Ну а смоделирован классно) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
vknw123, посмотри как ходят коты, во первых слишком большое покачивание таза вверх-вниз, также лапы резко отлетают от земли, что не правильно. Ещё не видно где суставы спереди, чувство что передние лапы из пластелина, метабоном или что у вас там в блендере подправь.
Добавлено (23.05.2012, 21:37) --------------------------------------------- Bs1, растешь) Если инет быстрый я мог бы пару тонкостей по анатомии тебе показать на примере Потенциал виден) Не покажешь топологию? horax, да, покачивание будет лучше смотреться, но во первых должно оно покачиваться не только влево-вправо но и назад-вперед, пусть и с меньшей силой. Также если поставишь покачивание то проследи что бы они были не равномерными а с разницей у каждого фонаря в несколько кадров. Ну или рандомно. Хз как это сделать, но было бы круто, я так думаю
Шутите всё? смею вас заверить, что мультяшные коты как хотять так и идуть. Главное чтоб не хромали. А вообще, просто я раскадровки не нашёл, и идёт он как "Мастино-неапалитано"
vknw123, а я вобще для анимации готовые раскадровки использую, кличики подгоняю, кости привязываю, и плагинчиком подгоняю Воще найс получается, лисапед изабретен, зачем по новой изобретать
NakoRu, не понимаю вас. Ничего я не изобретал. "Кличики" это кто? Готовый скелет используете?
Добавлено (23.05.2012, 22:42) --------------------------------------------- Andrey_M, в Blendere 2.63, но там ещё столько наворотов с арматурой, что ещё изучать и изучать.
vknw123, http://www.youtube.com/watch?v=0gmzsjdkXss&feature=relmfu Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Niro, К сожалению,в этой модели нет,я ее уже кинул в анриал,а исходник удалил.Но могу сказать,что там 7000 полигонов...
Добавлено (24.05.2012, 11:51) --------------------------------------------- Я решил увеличить полигонаж моделей,движок же это позволяет(Анриал как-никак).
Сообщение отредактировал Bs1 - Четверг, 24 Мая 2012, 11:52