Работы в 3D
|
|
Barbatos | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 14:55 | Сообщение # 3881 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| TM-9 2038 года выпуска. Серийная модель. Была списана в 47
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 14 Августа 2011, 14:56 |
|
| |
frid | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 16:19 | Сообщение # 3882 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Viskonte, по моему текстура слегка вытянута, да и по хорошему для плоской модели хотелось бы поинтересней текстурку. Barbatos, классно, в чём рендеришь??
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 16:21 | Сообщение # 3883 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| frid, Не поверишь) light tracer 3d max самый стандартный рендер(но его надо включить) даже бамп с спекуларом не видит. Роршах для тренировки делал? Крутая модель.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
frid | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 16:25 | Сообщение # 3884 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В таком случае могу с радостью пожать руку, на мой взгляд очень качественные текстуры, раз с таким рендером так выглядят. Роршаха для конкурса на render.ru, да и для тренировки тоже)
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 19:34 | Сообщение # 3885 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| frid, В фотошопе делал текстуры пол года по 4 часа каждую - все говно. Сделал две в mudbox и уже хвалят)
|
|
| |
3D) | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 20:55 | Сообщение # 3886 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Была списана в 47 зря списали, можно было бы использовать на стройке. например как демантажец.работа интересная
отличный сайт http://13thsky.ru/
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 21:16 | Сообщение # 3887 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| 3D), Вымерла большая часть населения, нету что строить) Да и списали с вооружения, кто знает как его использовали, у меня его найдет гг и будет крушить вражескую пехоту)
|
|
| |
Alec | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 22:51 | Сообщение # 3888 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Потихоньку снова пытаюсь изучать Blender. С разверткой пока вообще не дружу. Делал по уроку. Ваза
Сообщение отредактировал Alec - Воскресенье, 14 Августа 2011, 22:52 |
|
| |
Леон | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 13:37 | Сообщение # 3889 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) даже бамп с спекуларом не видит Вот их как раз и не хватает.
|
|
| |
vknw123 | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 20:24 | Сообщение # 3890 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Блендер 2.49 "У крепости"
|
|
| |
миха | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 07:55 | Сообщение # 3891 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| vknw123, классно!
|
|
| |
IHTI | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 22:18 | Сообщение # 3892 |
участник
Сейчас нет на сайте
| vknw123, угу, симпатишные человеки, тож понравились) только крепость бы сделать поэпичней размерами)
Ищу наставника по С++ и Irrlicht Engine.
|
|
| |
triger | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 22:23 | Сообщение # 3893 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Подскажите пожалуйста как убрать это окошко: И как в ZBrush удалять объекты. Заранее спасибо
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 22:37 | Сообщение # 3894 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| triger, Нажми lightbox, сверху слева. И смотри уроки, а потом задавай вопросы.
|
|
| |
triger | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 22:55 | Сообщение # 3895 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) смотри уроки Вот что за понятие у людей, "смотри уроки", а может быть у меня нет такой возможности... Текстовых я толковых не нашел а это я хотел решить быстро. В любом случае спасибо за ответ Хоть мне и дали уже ответ хорошие люди (в ЛС) Без всяких глупых советов типа - "смотри уроки" или "пользуйся гуглом"... А тут ведь половина сайта наполнена такими умниками, дык вот, если я спрашиваю у людей то значит я уже искал и не нашел (чтоб ты знал на будущее уважаемый Barbatos).
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я.
|
|
| |
jazzy | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 23:39 | Сообщение # 3896 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| еще здание
|
|
| |
Bs1 | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 23:53 | Сообщение # 3897 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| jazzy, Классно,а где текстуры брал? А можно это здание с другого ракурса осмотреть?
|
|
| |
jazzy | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 00:12 | Сообщение # 3898 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
текстуру брал здесь
|
|
| |
triger | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 00:59 | Сообщение # 3899 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| jazzy, да кто ж так архитектуру то текстурит? Хоть карту АО запеки...
|
|
| |
|