Нет, ты не понял Не то чтобы я тебя пытался зацепить, хотя и не без этого. Просто смешно, что мнение человека, который пускай и не идеально, но работать умеет, ничего не стоит только потому, что он говорит все как есть. А мнение человека, который ничегошеньки не умеет, ценится во сто крат больше, из-за поганой лести и/или из-за того, что он просто не хочет обидеть автора. Нонсенс, вот и смешно. Новичкам изучающим GML кликать сюда. Много примеров, исходников, библиотек и вообще всего что вам только может пригодиться. Автор портала, прости меня за ссылку, наболело =)
Откровенный офф топ который явно забил этот топик. Не читать. Кто сказал что ничего:?) Мне было интересно послушать твой вопиющий комментарий хомячка. Мне "лично" кажется, что оно ничего не стоит, не знаю как другим, а раздувать дискуссии из за фырканья на себя может кто угодно. Короч можешь и дальше драматизировать о словесном гулаге, каждый сложил о тебе свое мнение и оно целиком зависело от твоих действий, а о челевеческой психологии рассуждай в другом месте.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 24 Июля 2011, 02:18
о, если бы я говорил с тобой, я подобрал бы соответствующую лексику. Но, пардон, не все тут говорят на базарном языке.
Новичкам изучающим GML кликать сюда. Много примеров, исходников, библиотек и вообще всего что вам только может пригодиться. Автор портала, прости меня за ссылку, наболело =)
Сообщение отредактировал Made_In_USSR - Воскресенье, 24 Июля 2011, 02:22
Как то мне его плечи не нравятся, да и полигонов многовато... А так, клевый! Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я.
Привет всем! Давненько не появляйся я в нашем родном Цупе )) Вот решил выложить скрины переработанного шипа. В связи с тем что мы перешли на юньку все модели прибавили в весе (полигонаже), правда не значительно. В скором времени выложу демку если все пойдет как надо.
оффтоп
Barbatos – привет! Как там твой проект поживает?)) Гляжу аву поменял ай какой редиска. О да и цитат у тя добавилось от каждого урвал по немножку.
еще скрины
Если ничего не получается, а до этого получалось - необходимо вернутся в то состояние при котором все получалось!
35363, а затекстурить или хотя б поставить правильно свет ты не мог? Моделька хорошая а вот из за галимых матов и плохого освещения ничего непонятно... Но сама форма корабля мне нравиться Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я.
Какой догадливый Я как раз разверткой занимаюсь. Освещение само оно. Те че прожектора подавай В космосе такого нет Если ничего не получается, а до этого получалось - необходимо вернутся в то состояние при котором все получалось!
Старо и делалось по уроку с одного не безызвестного форума по 3д моделированию и не только, правда хром уже не по урокам)) Я бы изменил мир, но Бог не даёт мне исходники.