Результаты поиска
| |
AnOcToJI | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 22:39 | Сообщение # 1 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 3D), ну зачем же себе на нос варку то ложить?)
Я бы изменил мир, но Бог не даёт мне исходники.
|
|
| |
AnOcToJI | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 19:52 | Сообщение # 2 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Леон, ментал 3D), наносварка)) технологии будущего)
|
|
| |
AnOcToJI | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 01:01 | Сообщение # 3 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Старо и делалось по уроку с одного не безызвестного форума по 3д моделированию и не только, правда хром уже не по урокам))
|
|
| |
AnOcToJI | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 04:44 | Сообщение # 4 | Тема: Russian Theft Auto |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Blablabla, про наш игрострой "официальный" я знаю и как на этом деньги умудряются получать я не в курсе 1с и акелла раньше были шикарными разрабами чего стоят только такие игры как "В тылу врага" и "ИЛ-2", "Корсары III" сейчас же это породия на разработчиков достойных проектов нету больше они только выкачивают последнии соки как раз из тех игр что я выше написал просто выпуская новые части, чтобы делать игры достойные, надо в первую очередь болеть этим и не в коем случаи не ставить целью заработка денег на первую ступень, пока что у нас в стране играми занимаются дилетанты и пытаются только нажиться на этом, на счёт этой игры я плохого нечего не скажу так как делается на чистом энтузиазме, парень в 15 лет молодец, нечего сказать, если не бросит это, через несколько лет будет уже чем то серьёзным заниматься если конечно захочет в плане игр, возможно и в программирование подастся, а там глядишь уже будет свои движки писать и игры, а не использовать просто готовый софт, где вставил модельки и всё, но как правило через некоторое время ему надоест или планы поменяются.
|
|
| |
AnOcToJI | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 01:56 | Сообщение # 5 | Тема: Russian Theft Auto |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| эх.... это ужасно, хотя куда лучше, чем пить, курить и по подворотням шататься, продолжайте в том же духе, глядишь к 2020 ктонить и научиться делать игры у нас в стране такими темпами))) а пока что это ещё одна игра для обзора от мэдисона))
|
|
| |
AnOcToJI | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 23:50 | Сообщение # 6 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| kashey, ты не представляешь какой у меня сборник реальных фоток данного танка и данная фотка там присутствует) башня не удалась я этого и не отрицаю) пытаюсь сделать реальный контур)
|
|
| |
AnOcToJI | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 22:26 | Сообщение # 7 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| kashey, на фото Т-10 вот башня Т-10М по сути М это модификация орудия и башни
|
|
| |
AnOcToJI | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 21:04 | Сообщение # 8 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (kashey) Слишком сильное сглаживание, дай башне более четкие края, ну и рамку пушки доработай, очень она у тебя узкая. да дело в том, что чётких краёв у башни нету так таковых вжизни, только макушка должна быть приплюснутой, но то, что очень гладкая это да. Quote (kashey) Не хватает фонарей и защитных решеток под них. Из за этого кажется неестественно пустым. чего нет того нет. конечно голый корпус всегда смотрится не так без мелочей и особенностей) Quote (kashey) И раз уж полностью детализированным, то ящики на корме тоже лишними не будут smile не смоделировал ещё) Там и задок если честно от ИС-3 перепутал чертежи)) у Т-10 нету люков, а крепления для бака должны быть)
|
|
| |
AnOcToJI | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 18:15 | Сообщение # 9 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| kashey, башня сам не доволен, хотя выводил по чертежам, но не довыводил) корпус я с рендеригом не заморачивался, простое солнечное освещение с ненастроенными тенями, потому и кажется убого, а так передок выполнен в соответствии с реальным танком, а не хватает только броне листа вверху, но он навесной. Детализация это точно, бока совсем не детализированы, я знаю, что при запекании текстур детализацию можно нехилую сделать, но я пытаюсь сделать без текстур танк полностью детализированным в 3д))
|
|
| |
AnOcToJI | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 16:56 | Сообщение # 10 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, а я и не случайно забрёл) Я на диплом думаю делать игру на графическом движке ORGE, пока только начал изучать и читать литературу по нему и вики, думаю познаний C++, что преобрёл за 4 курса хватит, чтобы своять на диплом чтото стоящее, но пока ещё не определился хватит сил или нет, может на диплом чтото другое выберу) P.s: закончил 4-ый курс ПО(программное обеспечение)
Сообщение отредактировал AnOcToJI - Пятница, 01 Июля 2011, 16:57 |
|
| |
AnOcToJI | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 16:34 | Сообщение # 11 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, а я и не говорил, что в ней чтото особенное есть)) просто результат работы и причём не законченный, просто захотелось показать) На счёт среднего это в точку, серьёзно начал заниматься 3д только после этой модельки, главное практика а опыт сам придёт) На счёт полигонов, так это же не упрощённая модель, конечно она будет высоко полигональной, для игры её упрощать надо, благо для этого модификаторы есть, которые в разы уменьшат число полигонов.
|
|
| |
AnOcToJI | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 14:42 | Сообщение # 12 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| очень сырая версия, на данный момент работы по ней прекращены, но в ближайшем времени возобновятся))) собственно эта модель делалась для курсовой работы по "Моделированию" оценка отлично)) хотя на мой взгляд очень сырая и не доделана, а точнее: башня сильно отличается от Т-10м, пушка наконечник не доработан, полностью ходовая с гусеницами(гусеницы отдельный разговор, на данный момент пытаюсь выполнить полностью по реальному образу и подобию), и да зад по ошибки был выполнен ИС-3(путаница с чертежами), текстуры пока ещё не рисовались так как танк не закончен, но всёже захотелось показать творение 2 недельной работы Саму модель как и любую часть извините, но пока что никак выложить не могу по ряду причин.
Модель содержит Vertices:133981 Faces:233913 "Конечный" результат
|
|
| |
|