в продолжение темы |Sculptris vs ZBrush vs 3dsmax| вот это я в зебре 40 минут лепил, при том что модель лучшего качества можно было слепить минут за 15 в sculptris
вначале был #include
Сообщение отредактировал Morglod - Четверг, 19 Мая 2011, 23:21
Barbatos, спс, ты единственный кто заценил, странно как то обошли.... а и Хораксу тоже выражаю благодарность ))))... Yani-X, что за беспредел, сами меня сподвигли на Бленд и теперь игнорят мои работы )))))))!!!
Yani-X, что за беспредел, сами меня сподвигли на Бленд и теперь игнорят мои работы )))))))!!!
Оу, сори Stiv. Работа интересная, особенно понравился обвес модельки, а не понравились лапы, уж больно неорганично вышло. И еще, у блендера есть такая фишка, как сабсюрф и экструдирование фейсов во внутрь, получается некая интересная рельефность, как на седле у тебя и на подбородке, но это обманчивая фитча, её нужно контролировать и следить за сеткой и не в коем случае не злоупотреблять подбным трюком, а то можно конкретно подсесть на него)) Ну и хотелось бы конечно затекстуренный вариант увидеть, потому что, какая бы красивая моделька не была в сермате, после текстурирования мы видим, чего она стоит на самом деле, а пока. портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Пятница, 20 Мая 2011, 05:49
нового (с сберегающей лампой-головой я уже выкладывал тут) а это 4-х летней давности, делал для одного электромагазина на календарик 3dsMax5 все моделил и текстуры рисовал сам (за исключением пиджака - я его откуда-то спер)
Yani-X Классный зверь. Только ступни ног ,как то не очень естественные "пенёк с корнями" Попробуй, что бы он не на пенёк опирался, а на пальцы. Мне так кааца
Сообщение отредактировал Rockets - Пятница, 20 Мая 2011, 11:17