AsKein, композиция мне кажеться лучше чем прошлая) Но тоже стиль бы подправить))) Вообще круто так чтодержи плюс))
Добавлено (02.02.2011, 10:31) --------------------------------------------- WandS, чувство что у волка грудная клетка плоская ислитаясживотом... Это скорее человек на стадии превращения вволка) Ещё маленькие и чисто круглые глаза, но может это мультяшный перс тогда не трогай, и ещё пару поликов добавь возле самих глаз, 2 впадны исходящие от глаза - не хорошо.... Ну а так вообще неплохо)
Добавлено (02.02.2011, 10:31) --------------------------------------------- З.Ы: мне кактусы больше понравились)
WandS, чувство что у волка грудная клетка плоская ислитаясживотом...
Он будет носить бронь-желет как у амона
Quote (Niro)
Ещё маленькие и чисто круглые глаза, но может это мультяшный перс тогда не трогай, и ещё пару поликов добавь возле самих глаз, 2 впадны исходящие от глаза - не хорошо....
Я ему это много раз говорил но ему врятли это дойдет (потом сам исправлю) =)
robo01, обычнопосленормаль мапа новые появляються))) Впадины не исчезнут, нужно лишь разок разрезать... Сам раньше на такие грабли наступал, мол после текстурирывания(нормал мап, спекулар мап - неважно) видно не будет... Реаль но лучше разрежте, на скорость рендера, как и на скорость воспроизвидения в игре это никак не повлияет, но баг исчезнит...
AsKein, вашпе на позитиве, понравилось, лови плюсик!!! WandS, волкмульт, пусть так и будет, кактусы ржака!!! Niro, а тебя не смутило, что он на задних лапах стоит как человек, а ты еще спрашиваешь Мульт али нет? Я думаю если бы делалось животное то оно было бы больше похоже на волка!!!