Ошибочка подача боеприпасов осуществляется координацией нагнетания магнитного поля внутри ствола, что позволяет избежать большого заряжающего механизма, каждый патрон находит сам себе место. Не одна система подачи с этим не справиться, из-за опасности зажигания патронов во время подачи(по этому такая сложная фиксация в магазине и он открытий, что бы стрелок видел повреждения боеприпаса или системы заряжания ), по этому все в статичном состоянии. Система поглощения отдачи находиться по верх стволов, и требует долгого охлаждения, после выстрела, по этому 4 ствола считай 4 попытки + она полу магнитная и снижает количество нужно энергии для выстрела, а значит и отдачу. Каждый патрон сам по себе энергоблок блок.
Звучит как - вместо того чтобы включить в квартире свет, мы создали электромагнитное поле способное повернуть землю на нужный градус к солнцу. Ты врядли думал об этом в процессе моделинга, от того и получилось нейпойми что и это факт. Механизм досылания боеприпаса в ствол крайне прост и в тоже время крайне эффективен по затратам энергии, в автоматике оружие заряжается за счёт пороховых газов после выстрела. Боеприпас не может быть настолько хрупким, чтобы стреляющему приходилось постоянно следить за его состоянием. Это маразм чистой воды =)
Смотри рефы и изучи хотя бы основные принципы механизмов выстрела, взведения, охлаждения и уверяю тебя ты сразу сильно вырастишь в качестве моделируемого вооружения.
lorenze, Патроны не то что взрываются как ты подумал)))) она есть хрупкой электроникой, если патрон был поврежден он светиться красным по этому магазин открыт, что бы не работающий не занимал очередь. Все остальное - это дань мобильности и поглощению отдачи, тоже самое что во Вьетнаме Шеридан все думают говно ломается постоянно, система пуска ракет (между прочим тоже электронная!) вылетает и перезагружается после каждого выстрела из основного орудия, броня 50% сплав алюминия, но черт он маленький и мобильный и со всеми минусами можно смириться только по тому, что его легко перенести! Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Никто не знает как сделать риг танка (Гусеницы) для анимации в блендере (ну можно и в 3Д максе ) и дайте какое нибудь задание чет смоделировать, а то в обще со скуки умираю.... Кто не любит одиночества - тот не любит свободы
Патроны не то что взрываются как ты подумал)))) она есть хрупкой электроникой, если патрон был поврежден он светиться красным по этому магазин открыт, что бы не работающий не занимал очередь. Все остальное - это дань мобильности и поглощению отдачи, тоже самое что во Вьетнаме Шеридан все думают говно ломается постоянно, система пуска ракет (между прочим тоже электронная!) вылетает и перезагружается после каждого выстрела из основного орудия, броня 50% сплав алюминия, но черт он маленький и мобильный и со всеми минусами можно смириться только по тому, что его легко перенести!
В боеприпасе стрелкового оружия не может быть хрупких деталей и сложной конструкции, это расходный материал который во время даже локальной войны уходит десятками миллионов.
Мобильность это вес и габарит, у твоего ствола отсталая система приклада, всё стрелковое автоматическое оружие идёт по системе сборки булпап.
Американское оружие по большей части пласмассовые игрушки, с низкой надёжностью. Танки у них вообще допотопные ) до сих пор нет автоматической подачи снаряда, энерго блок навороченного дорогими системами М1А3 вообще простреливается из пулемёта)
FenMix, фишка в том что VRay оч сильно понижает гамму фоновой картинки, там где фокус я еще фотошопил, а с бмв не обрабатывал потом, так как не финал это. Unity3D Developer Ваш лучший помощник при разработке в Unity3D
Barbatos, сам же написал что "почти всегда у нас ничего не получается". ИМХО - именно такой случай.
"Не одна система подачи с этим не справиться, из-за опасности зажигания патронов во время подачи(по этому такая сложная фиксация в магазине и он открытий, что бы стрелок видел повреждения боеприпаса или системы заряжания ), по этому все в статичном состоянии." А в кармане не взорвется? Открытые магазины свое отжили еще в ПМВ - вспомнить хотя-бы Chauchat (большая часть отказов из-за грязи в магазине)
"Система поглощения отдачи находиться по верх стволов, и требует долгого охлаждения, после выстрела, по этому 4 ствола считай 4 попытки + она полу магнитная и снижает количество нужно энергии для выстрела, а значит и отдачу. Каждый патрон сам по себе энергоблок блок." Сильно разогревающаяся система над стволом? Значит после первого же выстрела стрелок будет наблюдать в прицел дрожащее марево. Кстати, а что там за прицел такой?
"Все остальное - это дань мобильности и поглощению отдачи". Мобильность с такими габаритами и неудобным хватом? Поглощение отдачи... хоть бы резиновую накладку на приклад поставил (можно из комплекта ГП-25).
"Все предложенные - гранатометного вида, это не подходит, поскольку рассчитать баллистику просто невозможно" - я не предлогаю копировать названные модели. Если уж фантастика - можно делать что угодно и описание любое нарисовать, но оружие должно выглядеть удобным и аккуратным. А ствол на картинке напоминает творение орков из Вархамера.
lorenze, "это расходный материал который во время даже локальной войны уходит десятками миллионов" +100
Боеприпасы должны быть надежными, прочными и безопасными в обращении. Если в "патроне" электроника, которая ломается даже от ударов при подаче в ствол, то что с ней станет при выстреле? Буллпап - оружие на любителя, причем не лишенное недостатков. "Американское оружие по большей части пласмассовые игрушки, с низкой надёжностью. " Не соглашусь. Хорошим примером можно считать почти все творения Джона Браунинга, Ругер 10/22, продукцию Кел-Тек и много другого.
P.S. Предлагаю на этом обсуждение закончить.
Сообщение отредактировал Механик - Воскресенье, 16 Января 2011, 20:11
Про мобильность - это лучше чем носить, гранатомет или ракетницу при том более опасную. Я об удобности не говорил солдат с ним бегать в рука "Постоянно" не будет, грязи ползти не будет Оружие специфическое при этом во времена той же самой Иракской и Вьетнамской войны когда вертолеты было сложно сбивать, за него бы кучу денег отвалили, да оно имеет кучу минусов, но каков плюс? Возможность уничтожить вражеский вертолет еще на подходе, без особых усилий. По скольку аналогов нету, а оружие абсолютно фантастическое судить о нем и не стоит.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Буллпап - оружие на любителя, причем не лишенное недостатков.
Например ?) Я никакой разницы не заметил, просто оружие короче становится.
Quote (Механик)
Не соглашусь. Хорошим примером можно считать почти все творения Джона Браунинга, Ругер 10/22, продукцию Кел-Тек и много другого.
Стрелкового по пальцам пересчитать, большая часть техники так же не отличается боеспособностью за пределами чистых ангаров. Американский танк если застрянет даже сам вылезти не может =)
Quote (Barbatos)
Про мобильность - это лучше чем носить, гранатомет или ракетницу при том более опасную. Я об удобности не говорил солдат с ним бегать в рука "Постоянно" не будет, грязи ползти не будет
Современный гранатомёт очень надёжное оружие =)
Quote (Barbatos)
Оружие специфическое при этом во времена той же самой Иракской и Вьетнамской войны когда вертолеты было сложно сбивать, за него бы кучу денег отвалили, да оно имеет кучу минусов, но каков плюс? Возможность уничтожить вражеский вертолет еще на подходе, без особых усилий. По скольку аналогов нету, а оружие абсолютно фантастическое судить о нем и не стоит.
Сорри но звучит как бред )) Вертолёт это такая штука против которой пехота со стрелковым оружием нет ничто. Ты вот даже просто подумай с какого растояния обычный пехотинец сможет попасть из стрелкового оружия в вертолёт ? метров 100-150 дайбог, а вертолёт его легко может достать с 1-2 км. Релизы http://gcup.ru/forum/28-12854-1 http://gcup.ru/forum/28-19003-1
Сообщение отредактировал lorenze - Воскресенье, 16 Января 2011, 22:52
lorenze, Ну если ты очень хорошо знаешь систему наведения апачи то знаешь, что они не могут палить по пехоте ракетами без наводки или теплого объекта по близости. "Дальность выстрела. - по грудной фигуре. 440. - по бегущей фигуре. 625." с пулемета. Прицельная дальность моей винтовки 1800 метров, благодаря той же системе электро магнитных патронов, значит шанс уже есть. При этом, оружие фантастическое и минусы я ему сам выдумал.
Современный гранатомёт очень надёжное оружие =)
Как по мне еще не было случаев когда гранатомет апачи сбил))) Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 17 Января 2011, 08:36
Ну если ты очень хорошо знаешь систему наведения апачи то знаешь, что они не могут палить по пехоте ракетами без наводки или теплого объекта по близости.
Могут, есть много разного вооружения в том числе не требующего наводки.
Quote (Barbatos)
"Дальность выстрела. - по грудной фигуре. 440. - по бегущей фигуре. 625." с пулемета.
Это чушь. В реальности средние дистанции боя у пистолета 20-30 метров, пистолет-пулемётов 50-70 метров, автоматов 100-150 метров, пулемёты пехотные столько же как и автоматы, у тяжёлых станковых дистанция может быть до 500 метров. Не надо путать дальность выстрела и реальную дистанцию боя.
Quote (Barbatos)
Прицельная дальность моей винтовки 1800 метров, благодаря той же системе электро магнитных патронов, значит шанс уже есть.
Винтовка не имеющая оптики и системы фиксации не может прицельно стрелять на растоянии больше 300 метров. Что уж говорить если у СВД средняя дистанция боя до 600 метров.
Quote (Barbatos)
При этом, оружие фантастическое и минусы я ему сам выдумал.
Было и прилично. Не бывает неуязвимой техники, тем более когда появились ракеты с наведением земля-воздух, очень много вертолётов было сбито в локальных войнах.
Прямого упоминания не было, а значит и нету, тем более в нескольких книгах читал, что подстольник даже разбить с текло с трудом смог(хотя кто там знает что там в литературе пишут)
Винтовка не имеющая оптики и системы фиксации не может прицельно стрелять на растоянии больше 300 метров.
А ты думаешь на нем нету оптики?) Есть просто ее в игре нужно цеплять на кости винтовки (что бы у игрока был выбор снять или надеть его) Да и как я заметил FIM-92 мало эффективен в городском бою... ну по крайней мере в играх)
Это чушь
Нет, это википедия *сталкивает со скалы*
Да и я его делал то минут 30 от силы.
А за туторы спасибо давно такие искал.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш