Работы в 3D
| |
nik | Дата: Среда, 12 Января 2011, 12:44 | Сообщение # 2241 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| сегодня взбредило руку сделать, так сделал! Добавлено (12.01.2011, 12:44) --------------------------------------------- Это может будет оффтоп так как это уже в фотошопе изменил, зомби рука(оторванная) XD
BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Среда, 12 Января 2011, 12:44 |
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 12 Января 2011, 13:08 | Сообщение # 2242 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| nik, Прикольно!!! Добавлено (12.01.2011, 13:08) --------------------------------------------- Eye, Пират готов!!! Если что то ни так, то уж извините, тогда модель пойдет в мой послужной список!!! Вот коментим все плиз интересно какая реакция!!! 
Сообщение отредактировал Stiv - Среда, 12 Января 2011, 13:10 |
|
| |
WandS | Дата: Среда, 12 Января 2011, 13:16 | Сообщение # 2243 |
участник
Сейчас нет на сайте
| nik, прикольная рука теперь тело домодель все =) Stiv, пират ваще отпад, еще шляпу и попугая на плече , лови +
Кто не любит одиночества - тот не любит свободы
Учу Blender ... =) мои нубские 3д работы
|
|
| |
nik | Дата: Среда, 12 Января 2011, 13:23 | Сообщение # 2244 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Stiv, пират отличний да и вся сценка хорошая, ещеб скелет натянул на него и попозировал =D
BridgeGamingTeam
|
|
| |
fatalix3d | Дата: Среда, 12 Января 2011, 13:53 | Сообщение # 2245 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Пират похож на гомосека , а в сцене куча косяков. P.s. Чего стоят только его гламурные сапожки.
Сообщение отредактировал fatalix3d - Среда, 12 Января 2011, 13:54 |
|
| |
Eye | Дата: Среда, 12 Января 2011, 14:13 | Сообщение # 2246 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Stiv, приятный пират! Вот только доработать, и вообще шик! Значит, ленточку на шею, ковточку не облигающую, а на рубашечку более похожую, потолще в смысле, ну и пониже ее. Ремень на пузе лучше в 3D перевести, более будет выглядеть. Так же рукава у него, если хорошо смотрел. Да и кстати, ножки сильные Резкий переход убрать, и сапоги поднять. Да и вообще он высокий вышел Скажу прямо, просто супер! Забираю после маленьких доработок! Если не против, можно сотрудничать дальше 
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
Сообщение отредактировал Eye - Среда, 12 Января 2011, 14:17 |
|
| |
noTformaT | Дата: Среда, 12 Января 2011, 14:18 | Сообщение # 2247 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (fatalix3d) Пират похож на гомосека , а в сцене куча косяков. P.s. Чего стоят только его гламурные сапожки. из гомосятины я видел только эти страные сапоги, пираты это не бритые и не мытые черти, сделай рубашку более грязной и более порваной, добавь бандану, нарисуй так как в тех пиратах которые снимались в фильме "Пираты карибского моря".
@noTformaT
|
|
| |
Eye | Дата: Среда, 12 Января 2011, 14:24 | Сообщение # 2248 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, не, задание было сделать похожего на этого: Плюс - Но с грязностью ты прав, слишком чистый он 
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
Сообщение отредактировал Eye - Среда, 12 Января 2011, 14:25 |
|
| |
noTformaT | Дата: Среда, 12 Января 2011, 14:30 | Сообщение # 2249 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eye) noTformaT, не, задание было сделать похожего на этого: понял, я думал что это просто арт а не арт для задания
@noTformaT
|
|
| |
lorenze | Дата: Среда, 12 Января 2011, 14:52 | Сообщение # 2250 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Чуток балуюсь =) 2 варианта цвето гаммы
Релизы http://gcup.ru/forum/28-12854-1 http://gcup.ru/forum/28-19003-1
|
|
| |
Riketta | Дата: Среда, 12 Января 2011, 14:53 | Сообщение # 2251 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Пират норм, меня больше заинтересовал корабль на фоне.))
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
|
|
| |
Roderik | Дата: Среда, 12 Января 2011, 14:55 | Сообщение # 2252 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Stiv, зачётный пират, но сапоги перекрась)))
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |
lorenze | Дата: Среда, 12 Января 2011, 15:34 | Сообщение # 2253 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Незнаю чего вы пирата хвалите, модель средняя, текстуры нулевые. Quote (Stiv) Вот коментим все плиз интересно какая реакция!!! Запеки хотя бы АО и смикшируй с диффузом. А вообще пора бы отказываться от текстурирования путём заливки. Делай нормал, запекай его и АО+кавити, дальше из низ делай спек. Накинь на диффуз по больше жизни - грязь на ботинки, потёртости и шовчики на одежду, будет выглядеть на 2 порядка лучше. ЗЫ ещё и анатомию поправь, область колен очень паливная. Вот даже я на что уж крив в моделинге и то мой первый перс выглядит много лучше
|
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 12 Января 2011, 15:35 | Сообщение # 2254 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| lorenze, Это в удк настроенный физический материал?) (я в этом не очень) Покажи материал и физический материал. + поставил.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Eye | Дата: Среда, 12 Января 2011, 15:36 | Сообщение # 2255 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| lorenze, я на предыдущей страницы работу кидал, прочитай, пожалуйста.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Среда, 12 Января 2011, 15:38 | Сообщение # 2256 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) Чуток балуюсь =) 2 варианта цвето гаммы и первый и второй норм, но вот эти блики на зданиях не в тему, уменьши спекуляр, а то кажится что это лакированая пласстмасса
@noTformaT
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 12 Января 2011, 15:55 | Сообщение # 2257 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| lorenze, Чувак так чтоже ты не взялся за работу, покажи свой класс, я не притендую на мастера, как умею так и делаю, про косяки, так они всегда должны быть не бывает идеальных моделей, к тому же работал над Пиратом около 6 часов, больше времени нет, а сапоги да согласен Эдиковские, грязи не было на фото для задания, ну это не проблемма а текстурки всегда были моим гемором, так что как могу так и делаю, не нравиться не смотри, господи я для тя делал что ли?, Есть люди которые заценили, и те которым я доверяю например Roderik и WandS. ктому же знаешь усераться за спасибо это уже давно не по мне.... А кому не нравиться, дверь знаете где, я не держу!!! lorenze, насчет здания зачет ни чего не скажу... Лови плюс, к тому же просто выложил на общее обозрение и критика мне не помешает, буду стараться лудше, было бы только ради чего!!!
|
|
| |
lorenze | Дата: Среда, 12 Января 2011, 16:02 | Сообщение # 2258 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Это в удк настроенный физический материал?) (я в этом не очень) Покажи материал и физический материал. Нет я удк не использую. Материал простой - дифф+спек+норм+ао. Quote (Eye) lorenze, я на предыдущей страницы работу кидал, прочитай, пожалуйста. Нет спасибо. Quote (noTformaT) но вот эти блики на зданиях не в тему, уменьши спекуляр, а то кажится что это лакированая пласстмасса Спек нормальный, но пока не выловил оптимальное рассеивание, в динамике несколько по другому выглядит. Quote (Stiv) Чувак так чтоже ты не взялся за работу, покажи свой класс, я не притендую на мастера, как умею так и делаю, про косяки, так они всегда должны быть не бывает идеальных моделей, к тому же работал над Пиратом около 6 часов, больше времени нет, а сапоги да согласен Эдиковские, грязи не было на фото для задания, ну это не проблемма а текстурки всегда были моим гемором, так что как могу так и делаю, не нравиться не смотри, господи я для тя делал что ли?, Есть люди которые заценили, и те которым я доверяю например Roderik и WandS. ктому же знаешь усераться за спасибо это уже давно не по мне.... А кому не нравиться, дверь знаете где, я не держу!!! Я не моделлер и работаю техническим директором в коммерческой студии, не претендую на работу =) Рекомендую осваивать зебру, я сам не дружу с фотошопом, а в зебре за 2 месяца освоился =)
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 12 Января 2011, 18:10 | Сообщение # 2259 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Это и так модель зделана только ни в зебре а в Мудбоксе так как он мне больше по душе!!! А насчет окружения так это со старья оформленно, то что когда то для себя лепил (ЛОУ поли на нет, меньше уже не куда)!!!
|
|
| |
WandS | Дата: Среда, 12 Января 2011, 18:43 | Сообщение # 2260 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот делал топорик .... :D, текстурировать не стал ибо испортил его нафиг но он еще не закончен.... вроде
Кто не любит одиночества - тот не любит свободы
Учу Blender ... =) мои нубские 3д работы
Сообщение отредактировал WandS - Среда, 12 Января 2011, 18:50 |
|
| |
|