Я уже выкладывал один танк на 500 полигонов. Теперь - модель, "весом" в 13 раз больше. Этот танк я делал не для игры, а просто так. Сглаживания нет, текстура 256Х256, наложена боксом.
Так, есть работа, мужики. Требуются хорошие моделеры, способные спроектировать по существующим низко-полигональным кораблям, более полигональные и приятные на вид кораблики. Работы совсем мало. Кораблика два. Полное ТЗ говорю при собеседовании в ЛС или ICQ. Если заинтересуетесь, есть возможность дальнейшего сотрудничества.
Так же есть работа на счет создания персонажей. Даю референсы (скриншоты моделей людей из игры), по ним делаете более полигональных персонажей, с непосредственным наложением на него костей. Работа всего одна. Полное ТЗ говорю при собеседовании в ЛС или ICQ. Если заинтересуетесь, есть возможность дальнейшего сотрудничества.
Оплаты, по началу, не будет. Вот почему мало работы - просто поднятие вашего опыта. Если в дальнейшее сотрудничество, то при собеседовании с издательством, я обязуюсь выплатить вам
Вообще не важно, новичок вы, или нет. Меня не интересует ваш опыт. Главное, показать, как эффективно вы работаете.
Ссылка, там все эти корабли. Их надо будет обновить. Вот расклад. Даю сконверченный и испоганенный из-за импортирования кораблик, да и вообще, он производства 2000 года, если не раньше По нему надо сделать с нуля такой-же, но больше по полигональности и современности. Ну, например, Тартану то вообще делать легко, а вот тот же Бриг, будет сложнее. Придется промоделивать каждую торчащую пушку из корпуса, и деревянные дверки, которые закрываются, после окончания боя.
На маленькие корабли предел до 12 тысяч полигонов, на большие я дам до 28 тысяч.
Всем привет, извините, что давно не было меня, просто возникли проблемы с электричеством, поэтому компьютером я некоторое время пользоваться не мог. Вот все починили и сегодня я за 20 минут сделал вазу) Оцените.
URGINSAN, Прикольно выглядит!!! Молодчик!!! Eye, попробовал бы персов!!! Если что в лс, задания!!! И вот совместная работа, Dark3dmax & Stiv ))), средненько, так как с машинами вообще ни бум бум!!! Ну как то так!!!
Сообщение отредактировал Stiv - Вторник, 11 Января 2011, 09:26
Stiv, просто супер! Сейчас кину в ЛС ТЗ, посмотришь. А лучше всего ICQ. ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
Roderik, если можете сделать лучше, делайте. Просто при сценах битвы 4-6 кораблей может загнуться компьютер. ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
+1, сразу хотел взяться за корабли, но когда увидел сколько полигонов... Это будет квадро-кораблик Короче в 2-3 раза больше полигонов и то не для современной игры... Stiv, Машинка прикольная =)
Короче, парни, делайте корабли как выйдет - всунем в игру, посмотрим.
Добавлено (11.01.2011, 13:48) --------------------------------------------- Eye, мб дернем из корсаров, и посмотрим, сколько там? Или у акеллы попросим исходник любого кораблика.
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
Сообщение отредактировал Riketta - Вторник, 11 Января 2011, 13:45
Извини но сейчас занят, сегодня получил работу, её на недельку хватит... И еще я в одном небольшом проекте "танчики" или как его там, ну про танки! так что я не смогу моделить и корабли
Roderik, первые корсары. Там крутой кораблик 1500 поликов. И не обманывай. Я конвертил, всего лишь 14 тысяч. Дал до 30. ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
Прошу прощения действительно в Корсарах корабли в среднем 8-15к полигонов. Я просто перепутал с http://www.burningsea.ru/con1301.html . В ней например фрегат имеет 110к поликов. Ну и соответственное качество модели совсем на другом уровне. Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru