Добавлено (07.01.2011, 15:03) --------------------------------------------- кстатий, люди, кто нибуть из вас артом\скетчем увлекается, ну типа по рисунком модели строить, помощь бы не омешала)
nik, эт не в освещении дело,а скорее всего в материале.Если ты пользуешься сканлайном то попробуй в настройках материала поменять (specular level,и glossines(чем меньше последнего тем меньше бликов).зы а по моему эт явно не v ray или mental
vergil010 Не помню. Что за модификатор?) Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
vergil010, Напоминает группу модификаторов FFD хотя не знаю не пользуюсь. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
vergil010, Выглядит как "угадай ка что я делаю)" Это урок или что не очень понятно. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 08 Января 2011, 17:18
И сколько выходит полигонов на одну такую дорогу? Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
vergil010, Делать разрушенные дороги как в фоле 3 Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Z-brush насколько я понимаю, если да - то тогда ничего особенного (уж извините), хотя брови и губы - класс. ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови!
Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.