Работы в 3D
|
|
Nikavr | Дата: Среда, 12 Января 2011, 18:58 | Сообщение # 2261 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| все модели ващпе супер! Stiv, пират кул получился! + WandS, топорик оригинален-кул!+ lorenze, хорошо моделишь! +
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
|
|
| |
Eye | Дата: Среда, 12 Января 2011, 19:16 | Сообщение # 2262 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Stiv, выше читал что я написал? Если да, продолжи, пожалуйста
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
|
|
| |
WandS | Дата: Среда, 12 Января 2011, 19:20 | Сообщение # 2263 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Nikavr, топорик из Warhammer 40000 Ultramarines мульта
Кто не любит одиночества - тот не любит свободы
Учу Blender ... =) мои нубские 3д работы
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 12 Января 2011, 20:28 | Сообщение # 2264 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| WandS, Грамотно, я так понимаю это уж точно не Лоу поли ))) Лови плюс за старания!!!
|
|
| |
WandS | Дата: Среда, 12 Января 2011, 20:35 | Сообщение # 2265 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Stiv, спасибо Quote (Stiv) я так понимаю это уж точно не Лоу поли ))) ну с сглаживанием у меня 119к поликов .... без сглаживание 3300
|
|
| |
lorenze | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 01:35 | Сообщение # 2266 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stiv) Это и так модель зделана только ни в зебре а в Мудбоксе так как он мне больше по душе!!! А насчет окружения так это со старья оформленно, то что когда то для себя лепил (ЛОУ поли на нет, меньше уже не куда)!!! От мадбокса избавляйся он хоть и прост, но слишком мало возможностей, либо збраш либо 3дкоат. В 3д коате так вообще самый лучшее ретопо http://vimeo.com/15898137
Релизы http://gcup.ru/forum/28-12854-1 http://gcup.ru/forum/28-19003-1
Сообщение отредактировал lorenze - Четверг, 13 Января 2011, 01:36 |
|
| |
NETrazor | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 01:59 | Сообщение # 2267 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вадим, не сметь пугать молодых артистов)) это, так сказать, наши потенциальные растущие кадры, а ты к ним так...))))
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 13:50 | Сообщение # 2268 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| моя первая модель. как то мультянно в скетчапе не ругатсо
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 13:52 | Сообщение # 2269 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (IroNN) моя первая модель. как то мультянно в скетчапе модель это человек или не понятное сооружени?
@noTformaT
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:34 | Сообщение # 2270 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| человек сам в скетч апе. я делал непонятное соорудения типо колодца Добавлено (13.01.2011, 16:34) --------------------------------------------- вот вторая модель моя. ну кже более понятная 
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 17:59 | Сообщение # 2271 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| IroNN, на первом колодец я узнал (при том что таких монстов собранных из камней, ммм... как бы сказать... не так уж и много), а вот на втором помоему просто НЁХ (кому непонятно - пишите в ЛС), но отойдем от моих внутренних убеждений и высказываний и перейдем к объективной критике. 1. Текстуры подобраны крайне неудачно. (вывеска сделанная из кирпича это нечто, плюс цвет окон - будто там внутри океанариум) 2. ДВЕРЬ! Это что дверь убежща из фаллаута? Она и прямое попадание ядерной бомбы выдержит. Итог - не надо выкладывать подобные зачатки работ. Неужели сами вы этих недостатков не замечаете?!?! Доведете до ума - выкладывайте. С удовольствием оценим.
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
|
|
| |
WandS | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 18:11 | Сообщение # 2272 |
участник
Сейчас нет на сайте
| начал модель танк Тигр интересна критика Quote (Alexander_Mecel) не надо выкладывать подобные зачатки работ а я думаю надо .... 1) Тема называется "Работы в 3Д (Делимся)" 2)+ человеку могут указать на его недостатки у всех разные мнения .... IroNN, но здание само по архитектуре не подходит для аптеки больше смахивает на закусочные но для новичка неплохо
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 18:15 | Сообщение # 2273 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Alexander_Mecel, это моя вторая модель. и почему сразу НЕХ? и я не имею текстуру окон. так же мне нужны подсказки
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 18:26 | Сообщение # 2274 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Quote (WandS) а я думаю надо .... 1) Тема называется "Работы в 3Д (Делимся)" 2)+ человеку могут указать на его недостатки у всех разные мнения .... Сделав подобную работу (а я и не спорю что для второго раза вполне себе) мне кажется человек сам увидит все ее недостатки. А насчет: Quote (IroNN) у всех разные мнения Извините - неужели кто-то скажет что это лучше чем набор примитивов?
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
|
|
| |
WandS | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 18:45 | Сообщение # 2275 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexander_Mecel) Извините - неужели кто-то скажет что это лучше чем набор примитивов? хоть это и набор примитивов, но человек над этим работал и пытался придать смысл (который он задумал) и это уже не просто набор примитивов...
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 19:05 | Сообщение # 2276 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Quote (WandS) хоть это и набор примитивов, но человек над этим работал и пытался придать смысл (который он задумал) и это уже не просто набор примитивов... Я и не оспариваю то что человек трудился, но неужели он сам не видит недостатки - если бы он их исправил сам - данной дискуссии не было бы.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 19:20 | Сообщение # 2277 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| WandS, до сих пор не понимаю как у всех так красиво получается сглаживать)) Мало деталей на корпусе, башня почему то сделана как "на свой вкус". Вполне хорошо, хотя не идеально.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
WandS | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 19:26 | Сообщение # 2278 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, спасибо Quote (Barbatos) как у всех так красиво получается сглаживать)) subsurf и set smooth вот моя тайна раскрыта Quote (Barbatos) Мало деталей на корпусе только утром начал его делать так что еще не все успел нарисовать .... надеюсь не заброшу его
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 20:05 | Сообщение # 2279 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Quote надеюсь не заброшу его Такие мы 3д моделеры - хорошие, трудолюбивые люди)
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Roderik | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 20:16 | Сообщение # 2280 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Eye, как тебе такой пират? p.s. Предупреждаю сразу, пират не моего производства.
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
Сообщение отредактировал Roderik - Пятница, 14 Января 2011, 14:15 |
|
| |