Делаю 2D игру, но посколько не умею рисовать то решил делать 3Д модели в 3Д Максе и экспортировать в bmp формат.Как научится делать более-менее красивые 3Д модели?можете дать ссылки на уроки(или еще лучше видеоуроки).
Voldemord, Тебе надо ,как я понимаю - Сделал модель , сделал фото ,а потом уже добавил в игру?! Так? Если да то : Берешь СкетчАп , далешь модели любой сложности и делаешь рендеринг (он там есть), потом конвертируешь в формат который тебе надо.... 1 , 2 , 3 Вот такие возможности у него есть.... (но заметь дом деталезирован изза чего его я делал пол дня, но если просто нужны видимости ,то суди так : 2 часа и дом готов!)
Мне кажется что 3D макс хуже SKU! :O Тоесть SKU понятней и наглядней... а с дополнительными плагинами нехуже 3DMax. Да и приучатся к нему надо максимум месяц. А 3DMAX все юзают потомучто так всегда было. :] Помомог? Ставь +!
Мне кажется что 3D макс хуже SKU! :O Тоесть SKU понятней и наглядней... а с дополнительными плагинами нехуже 3DMax. Да и приучатся к нему надо максимум месяц. А 3DMAX все юзают потомучто так всегда было. :]
vergil010, Солгашусь с SSaaMM, , по скольку в СкечАп легче работать.... Сам работаю с год.... Матушка с год (она инженер технолог).... 3Дмакс - не спорю что супер прога ,но синема 4Д мне больше по душе и настраиваемость под опонента легче!!!!!!!!
Добавлено (12.04.2010, 04:10) --------------------------------------------- Voldemord, По поводу экспортирования не спорю .... К примеру - за сколько ты сделаешь дом : 3 этажа , постройки 58 г. (новострой- так называемый), с детализацией на оценку 4? И прикиннем за сколько я его сделаю в скече!
Добавлено (12.04.2010, 04:10) --------------------------------------------- Да кстати :маштабирование учитывается...
Учится будешь долго... качай скетч и делай супер модели после недели обучения. И не забуть скачать v-ray для скетча, генератор травы и деревьев. Очень красиво получается.
Добавлено (12.04.2010, 10:26) --------------------------------------------- Или скачай 3DMax и после месяца обучения, ты сможешь смоделить прекрассную 20 полигонную табуретку.
Ппц, до чего люди дошли... Если не разбираетесь, то не говорите лучше. Потому что звучит смешно и нелепо.
Quote (SSaaMM)
Тоесть SKU понятней и наглядней
Ага, кубики делать легче.
Quote (SSaaMM)
а с дополнительными плагинами нехуже 3DMax
Сомневаюсь.
Quote (nudlfox)
1 , 2 , 3 Вот такие возможности у него есть.... (но заметь дом деталезирован изза чего его я делал пол дня, но если просто нужны видимости ,то суди так : 2 часа и дом готов!)
Кое-кто говорил что дома из Блендера. Могу даже цитату навести.
Quote (nudlfox)
дом деталезирован изза чего его я делал пол дня
Детализированы плохо и являются кубиками с цветом. Такое лепиться в максе за 20 минут от силы.
Quote (DarkVader)
быстро ищем 3Д Макс, ищем по нему уроки и учимся моделить )
Ну вот, есть здравомыслящий человек. А то кетчуп поработил мир.
Или скачай 3DMax и после месяца обучения, ты сможешь смоделить прекрассную 20 полигонную табуретку.
Хорошо получилось :] Но в SUP такое не трудно замутить будет. Хотя наверное часа 2.5 уйдет. Может 3.
Неееее, в падлу такое делать :] оно мне не нужно.
Добавлено (12.04.2010, 12:17) --------------------------------------------- Вот моя последняя моделька, делал не для себя. http://s52.radikal.ru/i138/1004/c5/009ac5f91cfe.jpg
Помомог? Ставь +!
Сообщение отредактировал SSaaMM - Понедельник, 12 Апреля 2010, 11:47
Учится будешь долго... качай скетч и делай супер модели после недели обучения. И не забуть скачать v-ray для скетча, генератор травы и деревьев. Очень красиво получается.
Ну я буду работать только в 3Д Макс(потому-что поскольку я его купил то буду работать только в нем)