Среда, 12 Мая 2021, 00:04

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум игроделов » Ресурсы и Примеры игр » 3D-моделирование и 3D-графика » Как делать 3D модели? (с меня +)
Как делать 3D модели?
The_WitcherДата: Вторник, 13 Апреля 2010, 17:36 | Сообщение # 61
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (vergil010)
правда пока на 2009

У меня вообще 2008 smile
Quote (vergil010)
а зачем мне дома лицуха?? Хотя планирую купить...

Сейчас, вроде, лицензию можно приобрести лишь на 2010 макс.
Quote (Stiv)
стоим на защите МАКСА ))) Я стобой ))) 3DMAX рулит во имя всех святых и не святых аминь!!!!

И меня не забудьте cool

Quote (Slavec)
Скетч таки для построек больше предназначен))

Для кубиков он наиболее подходит.
SlavecДата: Вторник, 13 Апреля 2010, 18:15 | Сообщение # 62
GameDev - площадка для творчества
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
И меня не забудьте cool

Я с вами.
SSaaMMДата: Вторник, 13 Апреля 2010, 18:29 | Сообщение # 63
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote
Я с вами.

Я тоже biggrin


Помомог? Ставь +!
SlavyanOOsДата: Вторник, 13 Апреля 2010, 18:33 | Сообщение # 64
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
Сейчас, вроде, лицензию можно приобрести лишь на 2010 макс.

Уже есть 2011!
SlavecДата: Вторник, 13 Апреля 2010, 19:15 | Сообщение # 65
GameDev - площадка для творчества
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs)
Уже есть 2011!

спасибо кэп
StivДата: Вторник, 13 Апреля 2010, 19:44 | Сообщение # 66
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да он наверно пока работает хреново, я вот пока на 2009 остановился!!!
ezhickovichДата: Вторник, 13 Апреля 2010, 20:36 | Сообщение # 67
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
Quote (Stiv)
Да он наверно пока работает хреново, я вот пока на 2009 остановился!!!

Не работает он стабильно...
Они там хорошо интерфейс поменяли...
( у меня конеч не лицензия )



Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
StivДата: Вторник, 13 Апреля 2010, 21:47 | Сообщение # 68
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
НУ все возможно, дай то бог, ну мне пока не охото переходить, я даже 10й то не пробовал!!!
The_WitcherДата: Вторник, 13 Апреля 2010, 22:16 | Сообщение # 69
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Stiv)
Да он наверно пока работает хреново, я вот пока на 2009 остановился!!!

Устное предупреждение за мат. Надеюсь больше не увижу подобного.
RoderikДата: Вторник, 13 Апреля 2010, 22:19 | Сообщение # 70
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
Сейчас, вроде, лицензию можно приобрести лишь на 2010 макс.

купить лицензию можно на любой макс. Только вот цены на неё не совсем скромные для домашнего пользования.
2010 стоит от 90 т.р. до 137 т.р.
2011 стоит от 88 т.р. до 150 т.р.


Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
The_WitcherДата: Вторник, 13 Апреля 2010, 22:28 | Сообщение # 71
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Roderik)
купить лицензию можно на любой макс.

На их сайте можно лишь на последнюю. Ну в данном случае можно купить две версии.
Quote (Roderik)
Только вот цены на неё не совсем скромные для домашнего пользования.

Согласен.
StivДата: Среда, 14 Апреля 2010, 04:37 | Сообщение # 72
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ALBAKOR, cори что то настрой сильно бодрый был, вот и простыми словечками выразился, ок больше не повториться! )))
vergil010Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 19:52 | Сообщение # 73
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (Slavec)
Просто, работы хорошие) значит для себя просто занимаешься?)

Slavec, спасибо за отзыв) Дома для себя, а вот на работе нет) Потому и говорю, что дома мне макс пока не нужен)
Quote (ALBAKOR)
Сейчас, вроде, лицензию можно приобрести лишь на 2010 макс.

Дык уже и 11 можно) А вообще есть распродажа старых версий, вроде почти в 2 раза дешевле)) Хотя собираюсь переходить на 11)
Quote (ALBAKOR)
Устное предупреждение за мат. Надеюсь больше не увижу подобного.

это не мат, кстати, но предупреждение сделал -верно.
Quote (Roderik)
2010 стоит от 90 т.р. до 137 т.р.
2011 стоит от 88 т.р. до 150 т.р.

Quote (ALBAKOR)

Согласен.

Цены то на коммерческое использование))
Quote (ezhickovich)
Не работает он стабильно...
Они там хорошо интерфейс поменяли...
( у меня конеч не лицензия )

а в новой МАЙКЕ интерфейс покруче перекрутили))


skype: vergil010
Форум игроделов » Ресурсы и Примеры игр » 3D-моделирование и 3D-графика » Как делать 3D модели? (с меня +)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг