Всем привет. Сегодня меня потянуло в 3D и я скачал программу Google SketchUp. Сделал в нём свои первые 3D модели и теперь прошу вас их оценить. Кривой топор(в крови)
Коробка(открытая)
Заброшенный дом
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал igrodel500 - Пятница, 24 Августа 2012, 12:00
NESIG, без обид но, бесят такие советчики, советуешь? А ты сам в нем кроме куба,и сферы можешь что-то сделать? Это один из самых запутаных, и сложных редакторов 3d моделей, тот - же cinema4d в 100 раз практичней и понятней.
Это один из самых запутаных, и сложных редакторов 3d моделей
я уверен на 101% что для тебя и paint самый сложный и запутанный. макс лучше кетчупа, как не крути. а модели правда говно. если бы не подписи, я бы и не понял что это. а и да, текстурки говно
Это один из самых запутаных, и сложных редакторов 3d моделей
Не знаю, не знаю. Моделить, я, конечно не умею, но это просто идеал для создания анимаций, подгонки материалов и прочего дерьма. Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
У нового интерфейс, очень понятный, главное русский язык не включать, а то можно запутаться, но можно и включить почитать, что там они понаписали, а интерфейс там, какой хочеш такой и делай. А если ещё и монитор большой, то вообще прелесть, но надо документацию сначала прочесть обязательно, чтоб хотябы знать где в документации про что написано.
Сообщение отредактировал vknw123 - Пятница, 24 Августа 2012, 19:37
а посмотрев на интерфейс, больше никогда не захочешь моделлировать
Такая же хрень) года 4 назад открыл блендер, на этот же день закрыл и удалил. А через год залез снова, и до сих пор не вылазию оттуда) Так что не всё так страшно)