Reflective, ты так и не ответил, почему модель не твоя
Во-первых модель моя. Делал ее когда проходил тутор от Xoliul . Во-вторых на такое Hi-poly у меня сейчас действительно уйдет часов пять шесть. Еще вопросы есть ?
yan, в том то вся и проблема, что умеем только с референсов моделить да по урокам. Лол, по готовым скетчам и референсам я и сам могу за 5 часов смоделить, лоу-поли причем
насчёт топора: топор конечно же сам по себе должен быть острым, верно? значит нужно его заострить, я бы сделал так: С помощью инструмента "Карандаш" нарисовал бы грань посередине той стороны топора которая будет заострена:
Потом инструментом "Перемещение" я бы просто переместил эту грань тем самым образовав некое подобие заострённости
Вот тебе в помощь уроки по SketchUp'у, посмотри их все и уверен что ты поймёшь принцип 3D моделирования а так же освоишь необходимые навыки работы в SketchUp Урок 1 Смотреть Урок 2 Смотреть Урок 3 Смотреть Урок 4 Смотреть SketchUp -- Техники. Копирование Смотреть SketchUp.Отражение объектов Смотреть SketchUp моделирование Ландшафта Смотреть
Уроки очень интересные и доступные для новичков. Главное не просто сиди и запоминай а пытайся пошагово повторять то, что делает автор в роликах. поиграть в мою онлайн игру
Сообщение отредактировал realyhead - Понедельник, 15 Октября 2012, 00:15