[3D] Resident Of Zombies: Fall Of BORG [FPS]
|
|
R0MICH | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 15:47 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Движок: FPSC DХ9 Тип проекта: не комерческий Разработчики : DarkLabTeam Жанр: Survial Horror Дата начала разработки: 2.05.2010 Дата выхода: 17.11.2011 Оффициальный сайт: http://roz.do.am/
Описание: время действия перед первым эпизодом и в начале второго. Вы сотрудник крупнейшей корпорации BORG с кодовым именем "Архангел" - командир отряда наемников, посланных для выяснения внештатной ситуации, произошедшей на секретном объекте компании. Ясно одно - авария глобальна. Кто-то привел в действие секретное биологическое оружие. Сектор города, где произошли первые вспышки заражения был полностью подвержен авиаударам... Но это не смогло остановить угрозу. Не смотря на это оффициальные власти заявили, что в город будет введена регулярная армия, часть которой зачистит сам объект, а часть эвакуирует выживших и уничтожит инфекцию. Вам необходимо опередить их, и собрать секретные разработки компании. Но на вашем пути встает тот, кто выпустил вирус на свободу ...
Особенности: - Разнообразное вооружение - Разные монстры - Толпы зомби - Союзники! - Атмосфера первого эпизода.. - Скажем нет душным подвалам! Первая часть игры будет происходить на улице! СКРИНШОТЫ:
----------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------
Демонстрация PDA
тут
Свое оружие:
Заставка команды DarkLabTeam
Релиз
Сообщение отредактировал R0MICH - Воскресенье, 25 Декабря 2011, 15:53 |
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 15:56 | Сообщение # 2 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Я на 100% уверен что это fps creator
I am back, boyz
|
|
| |
R0MICH | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 16:06 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, да, FPSC. Забыл приписать
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 16:06 | Сообщение # 4 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Quote Дата выхода: неизвестно Исправь
Загрузи трейлеры на трубу
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Lord_F | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 16:07 | Сообщение # 5 |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| Судя по всему вышеизложенному, игра хорошая. Но этот народ... А-а-а, ничего не качается..
[quote]Ничто не истина, всё дозволено[/quote]
|
|
| |
R0MICH | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 16:08 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, трейлеры старинные, это, так сказать, для тех, кто хочет увидеть каким проект был Скоро забацаю новое видео, тогда на трубу загружу. Добавлено (19.11.2011, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (Lord_F) Но этот народ... А-а-а, ничего не качается.. Кто хочет помочь с оформлением на торрентах - милости прошу в ЛС
|
|
| |
kirix820 | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 16:09 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мне интересно, что в "авторском оружии" делает пистолет из хл2? Ну явно же оттуда.
Да будет роцк! Навсегда!
|
|
| |
R0MICH | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 16:11 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| kirix820, если ты имеешь ввиду трейлеры, то там оружие из 6 модел пака. А модельки, которые в релизе - с нуля мои.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 16:18 | Сообщение # 9 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Quote А модельки, которые в релизе - с нуля мои. Приятно слышать
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 18:02 | Сообщение # 10 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| ромич! Мясцо, друг, но давай завязывай с фпск
DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
|
|
| |
R0MICH | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 22:19 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Человек-панчлайн, юнити ковыряю, кое-что уже сделал) Добавлено (19.11.2011, 22:19) --------------------------------------------- Кстати, народ, сайт переезжает. Да и вообще, кто хочет помочь в развитии проекта не пожалейте, киньте на Яндекс деньги - 41001678020468
|
|
| |
graniza | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 23:06 | Сообщение # 12 |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Нормалёк!Понравилось
|
|
| |
R0MICH | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 14:34 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| graniza, спасибо 17 человек уже скачало. Кстати, у кого вылетает ошибка при запуске - ставим K-lite кодек пак.
|
|
| |
Ltdima | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 21:31 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Глючит конечно,но игра змечательная.Не могу понять куда идти чтоб во 2 эпизоде включить телепорт???
|
|
| |
R0MICH | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 21:39 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ltdima, там 3 переключателя, все подсвечены красным цветом. Так уж получилось, что они без текстур (креатор скушал). Так что как увидишь ни стенке черный квадратик: подбегай и юзай действие
|
|
| |
Ltdima | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 23:14 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| спасибо,попробунм:)
|
|
| |
R0MICH | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 15:58 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (25.12.2011, 15:58) --------------------------------------------- Проект теперь распространяется через систему In.Line (аналог steam). Ссылки обновил.
|
|
| |
jc04 | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 19:59 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Что это за система? Где её найти?
Моя игра: Браузерный Сталкер Игра в разработке: Аномалия
|
|
| |
m1raz | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 17:08 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| По видео видно что в игре есть товарищи. От них толк есть какойнить или как скрепка в офисе?
Всех задир буду вычеслять по IP!
|
|
| |
R0MICH | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 21:07 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (jc04) Что это за система? Где её найти? Пока нигде, она на стадии бета теста (моя игра первая). Quote (m1raz) По видео видно что в игре есть товарищи. От них толк есть какойнить или как скрепка в офисе? Как нет толка? Толк есть! Они не только стреляют по зомби, но еще и по зубам прикладами клацают Хотя если ГГ будет стоять, они его не уберегут...
|
|
| |