[ЯК] Яйцовский Клуб
|
|
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 14:36 | Сообщение # 1 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Название игры: Яйцовский клуб Жанр: Файтинг Технология: Flash (AS 3.0) Описание: Quote Стань самым крутым яйцом в мире, где все решает сила и толщина скорлупы! Победи всех врагов и докажи, что ты не трусливый цыпленок!
Сражайся с друзьями, одевай свое яйцо в доспехи, намазывай его зубной пастой и следи, чтобы никто не сделал из тебя омлет... и это только начало. В Яйцовском клубе можно все!
В команде на данный момент всего 2 человека. Это наш первый более-менее (с позволения сказать) серьезный проект для соц. сети. Делали игру довольно долго, потому как много времени отвлекались на казуалки. Сейчас, вроде бы, игра имеет хоть какой-то презентабельный вид и, вот решили зарелизить. Игра - файтинг для соц. сети (в частности Вконтакте.ру), где ты не управляешь своим персонажем в бою. Твой персонаж - яйцо. Покупаем ему вещи. Прокачиваем его. Строим спортзал. Получаем достижения и т.д. и т.п.. Пока все по "шаблону" и ничего особенного в игре нет. Еще много чего из запланированного не сделано... впереди много и графических изменений будет. В общем - работы куча.
Ну и, собственно, ссылки: Игра - http://vkontakte.ru/eggsgame Группа - http://vkontakte.ru/eggsclub Скриншоты - http://vkontakte.ru/album-17932551_128345394
Кому интересна статистика - клик.
Надеюсь вам понравится ;] От темы жду фидбэк в виде простых отзывов, советов, предложений и т.п.
P.S. Маленькая просьба ко всем - если у вас есть блог\сайт\твиттер - расскажите там об игре или просто расскажите друзьям в соц. сети\скайпе\аське.
Если пишите про баг (ошибку), не забудьте указать свой id !
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 12 Июля 2011, 23:11 |
|
| |
Capadonna | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 16:37 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Игра классная особенно понравилась графика. З.Ы. Куда лучше писать предложения\баги и т.п. ? Сюда или в группу ВК ?
|
|
| |
FpscMaster | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 16:46 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, Респект)) Идея оригинальная Мне понравилась надпись - "Надавай друзьям по яйцам"
|
|
| |
Фил | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 17:05 | Сообщение # 4 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, поздравляю с завершением проекта! ^^
|
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 17:39 | Сообщение # 5 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| хороший такой mybrute) Молодцы, единственно что смущает - название ээ гильдия - ну не знаю - гильдия крутых яиц не звучит как то. Надо как то обыграть уникальный сеттинг для названия объединенной группы игроков.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 17:58 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Спасибо всем. pixeye, Спасибо. Ну названия гильдии игроки сами придумают... или все-таки само слово плохо вписывается? Вообще дойдем до реализации гильдий не скоро (в этом месяце точно руки не дойдут), так что время обдумать этот вопрос есть :]
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 11 Июня 2011, 17:59 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 18:00 | Сообщение # 7 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, гильдия = корзина, из англ поговорки, что не нужно класть все яйца в одну корзину.
Спс за игру, я не играю, но рад, что у нас в рашке есть подобные разработчики =) Мои поздравления с релизом =)
|
|
| |
Vadich | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 18:01 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, ура, поздравляю с запуском! Очень понравилось бить тебя по яйцу
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |
romandl | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 18:18 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Эм... А для других соц. сетей никак? У меня ВК не пашет.
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 18:54 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Vadich, Vinchensoo, Спасибо romandl, Для Одноклассников и Моего Мира начнем делать не раньше следующего месяца (только начнем). Для ФБ - не раньше конца лета (т.е. скорее всего на ФБ этим летом игра не появится).
You Take My Breath Away
|
|
| |
Anthem | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 19:03 | Сообщение # 11 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Амлет? Странная цветовая гамма... А там проиграть можно? Названия зубных паст понравились
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
Сообщение отредактировал Anthem - Суббота, 11 Июня 2011, 19:37 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 10:30 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Anthem, Да что-то даже не заметил очепятку
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 12 Июня 2011, 10:30 |
|
| |
SnakeR | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 11:05 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, а где обещанные плюшки для тестеров?? =)
Unity3D Developer Ваш лучший помощник при разработке в Unity3D
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 11:19 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| SnakeR, id свой дай в л.с. З.Ы. Те кто тестировал - получили несколько сотен скорлупы и немного крышек А так, обычный игрок, по умолчанию начинает с 20 скорлупы.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 12 Июня 2011, 11:20 |
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 12:21 | Сообщение # 15 |
творец
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, поиграл!) Хаха реал тема зачот анимация,графика озвучка на высоте!) Все еще не опробовал толком не освоился как стану задротом обязательно сообщу)
Бек :)
|
|
| |
Nikavr | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 12:53 | Сообщение # 16 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Отлично! Спасибо за такую мега игру! Я вообще-то в социалки не играю как-то, а тут в як попробовал, очень понравилась
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 13:14 | Сообщение # 17 |
Сейчас нет на сайте
| Nikavr, XPlay, Спасибо Оказывается, любая(!) игра должна иметь туториал =] взял на заметку, сижу сейчас делаю тутор для игры. Так же скоро появится возможно обыска чужих спортзалов (можно будет найти немного денег) и при просмотре инфы другого яйца появится закладка "сравнить яйца", при нажатии на которую откроется окно с твоими характеристиками и характеристиками этого яйца (чью инфу смотришь), чтобы можно было быстро прикинуть шансы на победу Про мелкие правки и доработки смысла писать нет (потом о них в новости упомяну). З.Ы. Главное забыл - банк работает и принимает голоса. Хихи ;]
You Take My Breath Away
|
|
| |
Naza | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 13:47 | Сообщение # 18 |
GMUser
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, классно!
P.S: Что лучше: Ковбойская шляпа + ковбойский ремень или Костюм кролика?
Сообщение отредактировал meax - Воскресенье, 12 Июня 2011, 13:49 |
|
| |
Nikavr | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 13:47 | Сообщение # 19 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Если можно, в будущем. Добавте фичу- фото своего яйца, ну скажем в стиле аля Рокки, тобишь перчатки навскидку, готов к бою, в определённой позе и тд, это всё для того, чтобы можно было ставить своё яйцо на аву к примеру
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
Сообщение отредактировал Nikavr - Воскресенье, 12 Июня 2011, 13:50 |
|
| |
Naza | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 13:49 | Сообщение # 20 |
GMUser
Сейчас нет на сайте
| И еще, у меня на стену записи не добавляются, выдает такую ошибку: Quote Запись не может быть добавлена на стену по неизвестной причине.
|
|
| |